롤플레잉

[체험판] '소녀는 꿈의 숲을 여행합니다.'

by pidesa posted May 21, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴MZ
플레이타임 2시간
실황 가능
이차 창작 가능

타이틀 이미지 JPG.jpg

안녕하세요~  '소녀는 꿈의 숲을 여행합니다' 의 2시간 분량 데모 버전을 공개합니다.

스팀이나 Itch.io 에서 이용 가능합니다. 

■스팀 : https://store.steampowered.com/app/2512910/_/

■Itch.io : 

■중학생, 소!녀!입니다!

삼촌의 과보호를 답답해 하던 소녀는, 낯선 숲에서 깨어납니다.
가진 것은 정글도가 한 자루가 전부.
"여긴 어디야?"
같은 생각도 들지만... 일단은 배가 고프네요!

■세상을 구하는, 소박하고도 짧은 이야기를 즐겨보세요!
소녀에게는 환생의 경험도, 특별한 능력도 없습니다. 그저 약간의 서바이벌 지식과 건강한 몸 뿐.
하지만 우연과 필연, 그리고 작고 따스한 마음들이 모이면서 소녀는...

■쉽고 단순한 전투
적이 덤비면 피하고, 틈을 보이면 정글도에 힘을 모아 후려치세요!
종종 정글도 이외의 무기를 활용하면 전투를 쉽게 풀어나갈 수 있습니다.

■여러가지 제작 레시피를 시험해 보세요.
몬스터나 주변 환경으로부터 얻은 재료로 여러가지를 만들 수 있습니다.
만들고, 시험하고, 다음 보스에게 도전해보세요!

■균형잡힌 식사를 하세요.
4대 영양소의 역할을 이해하고, 균형잡힌 식사로 건강한 몸을 유지하세요.
편식은 정말, 정말 좋지 않답니다!