롤플레잉

CRH RPG

by 라스트루마 posted Oct 05, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 RPG만들기를 시작한지 5일정도되었습니다.

너무 초보라 강의를 들으면서 따라하고있지만 아직까지는 어려운점이 많이있어요

일단은 우선 제게임설명을 하겠습니다

장르 : 턴 RPG 이구요 ( 드래곤 퀘스트 몬스터즈, 포켓몬스터, 스톤에이지);; 제가 어렷을적 재미있게즐기던것들의 장점을 합쳐봤습니다.

CRH RPG는 Chaos hole mon Rescued Hero 라는 뭐대충 카몬을 구출한 영웅 이런뜻입니다

타이틀 화면도 직접 포샵해서 만들어봤구요 기본그림은 드퀘몬1&2의 메인타이틀을 제가 임의대로수정하였습니다

현재진행도는 3프로정도 진행되었구요 게임을 즐기시는입장에선 1시간정도 즐길타임나올거같습니다.

아직부족한게많으니 한번해보시고;; 추가할점이나 버그같은것 제보좀 부탁드립니다

맵배치나 가구배치 이런문제는;;제가아직 완전초보라;;말씀안하셔두 알고있어요 ㅋㅋ ㅠ

다운 주소 : http://www.mediafire.com/?eo7pp2j41kt2ixt

vx버전입니다