롤플레잉

dragon[fire,poison완성도:0.1%한2시간 정도 만든거임니다.(예제있음)

by snci posted Aug 10, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

그림4.jpg : dragon[fire,poison완성도:0.1%한2시간 정도 만든거임니다.(예제있음)

그림1.jpg : dragon[fire,poison완성도:0.1%한2시간 정도 만든거임니다.(예제있음)

그림6.jpg : dragon[fire,poison완성도:0.1%한2시간 정도 만든거임니다.(예제있음)

그림1.jpg : dragon[fire,poison완성도:0.1%한2시간 정도 만든거임니다.(예제있음)

그림5.jpg : dragon[fire,poison완성도:0.1%한2시간 정도 만든거임니다.(예제있음)

그림4.jpg : dragon[fire,poison완성도:0.1%한2시간 정도 만든거임니다.(예제있음)

그림3.jpg : dragon[fire,poison완성도:0.1%한2시간 정도 만든거임니다.(예제있음)

그나마 맵배치가 예전보나 나아서 ..

그런데 타이틀에 쓰이는 용어를 어떻게

바꿔야합니까?

도저히 모르겟습니다.

정말: 더좋은 모습으로 보여 드릴테니 

예고편이라도  많이해주세요.

http://cafe.daum.net/609800?t__nil_loginbox=cafe_list&nil_id=2

_________________________________________________--감삼다.--