체험판 게임

Extra Form
제작툴 알만툴Ace

대략 이런 느낌일까나....png

첫맵에서 마법진에 들어가면 됩니다.

필드맵에선 방향키로 적에게 다가가 결정키를 누르면 전장으로 이동합니다.

적의 거점을 점령하면 아군이 생성됨니다. 

본진의 마법진은 체력회복과 물약보충이 되고 

중앙의 마법진은 탈출마법진입니다.

shift를 누르면 병력이 후퇴하고 ctrl키를 누르면 병력이 집결합니다.

아래링크에서 다운가능합니다.

https://drive.google.com/open?id=0BwFcl_HWxAPeMXNLdzVDYy00Nzg

Comment '3'
  • ?
    삡코 2015.08.07 23:48

완성 기대돼네요 열심히하세요

여줄가리 2015.08.08 09:46
    얼마 전에 봤던 게임이네요. 하.... 전 DDong컴이라 너무 버벅거려서 못했는데 꽤 흥미 있을 듯한 게임이었어요. 화이팅하셔서 꼭 끝까지 만드세요~
    EllenJager 2015.09.23 00:33
    이름이.... 프로젝트?
    이름이 없나봐요 ㅎㅎㅎ
    재밌어 보이니 다운ㄱㄱ
    재미있어 보이네요 ㅎㅎ
    나름 기대를 가져봅니다^^

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 장막소녀_프롤로그

2. No Remember (공포)

3. 스테판 전기

4. 바람의 영웅전설

5. CAASI_DEMO

6. 병★맛★형 퀘스트rpg 체험판

7. 단간론파 블로우백 v2.0

8. [RPG] Magical Rebel 데모

9. 라디안스 히어로즈 알파 (Radiance Heroes Alpha)

10. 외워라! 요리레시피! 0.1 ver 체험판

11. RPG (베타)

12. RPG 0.1B (체험판)

13. 합필갤-이호성[탈출게임] 공포주의 레전드급

14. [미완]무서운게 싫어

15. 심심해서 만든것입니다

16. (RPGXP)반전세계(첫 작품/자작)

17. <RPG2003> Emperor Soceror

18. (데모) 푸른 기억 다운로드

19. dragon[fire,poison완성도:0.1%한2시간 정도 만든거임니다.(예제있음)

20. 리턴투 난장판 온라인 테스터 모집

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 45 Next
/ 45