체험판 게임

Extra Form

0.0.1 다운로드

0.0.2 다운로드 - 용량이 낮습니다.

방향키로 조작합니다.

AXDW 또는 ZXCV 키로 액션이 가능합니다. (0.0.1 버전에선 XD 나 ZX밖에 쓰이지 않습니다)

앉은 상태에서 심장소리가 들리면 점프키를 눌러서 높게 점프할 수 있습니다.

메뉴는 스페이스바로 열 수 있습니다.

엑박패드를 지원합니다.

현재 이 버전은 동작시험판이며, 액티브 X가 깔린 모든 컴퓨터에서의 동작이 가능한지만을 체크하기 위해 배포하는 것입니다.

버그 관련 댓글은 가급적 세세하게 작성해주셨으면 감사하겠습니다.

-0.0.2 변경사항

용량을 크게 줄이고 무기 사용이 가능하도록 바꿨습니다.

Comment '11'
    소프트아이스크림 2013.01.26 17:36
    잘 해보겠습니다. ^^
    그런데 용량이 상당하군요.
    소프트아이스크림 2013.01.26 18:01

1. 테스트 PC : 윈도우 7 64bit
    2. 플레이시 유의사항 : 다이랙트 x 9.0 버전을 따로 받아 꼭 설치해야 합니다.
        (타 게임들은 잘 되는데 이 게임은 따로 dll을 요구하는군요.)
    3. 버그? : 'X'키와 방향키는 잘 동작하는데 'Z'키가 동작하지 않는 것 같습니다.
        게임 시작 시에도 시작버튼이 눌리지 않아 고민을 했었는데 마우스 버튼이 시작버튼을 실행시켜 주더군요.

4.게임 컨트롤 느낌 : 캐릭터 이동에 뻑뻑함이 없이 잘 움직이고 점프도 감이 좋았습니다. 

• ?
    미양 2013.01.26 21:00
    국산 윈7에서도 잘 돌아가서 다행이군요.
    미루님 댓글을 보니 X와 D 인 것 같습니다 ㅠㅠ
    세세하게 작성해주셔서 정말 감사드립니다!
  • ?
    미루 2013.01.26 19:56
    요, 용량이 467메가..... ㄷㄷ;;
  • ?
    미루 2013.01.26 20:15
    1. X 키와 D 키를 사용해야 되더군요 저는...^^;;
    2. 판정이 약간 불안합니다.
    제대로 밟아서 적을 죽여도, 체력이 깎이는 경우가 생기고...ㅇㅅㅇ;;
    3. 컨트롤은 크게 이상이 없다고 봅니다.
    다만, 가속에 의한 점프를 조금 조절할 필요가 있겠네요...^^
    막 뛰면서 점프를 했는데도 멀리 날아가지 못하는 경우가 있었습니다.
    4. 커다란 내용이 없는것 같아도, 재미있었습니다 ㅎㅎ
    게임 기대할게요~>ㅁ<
  • ?
    미양 2013.01.26 21:03
    이 덛럳운 툴이 데미지를 '받는' 범위와 데미지를 '주는' 범위를 너무 모호하게 해놓았더군요. 크로스 카운터를 멈추도록 머리 싸매고 수정해보겠습니다.
    가속 점프는 가능한 한 쉽게 할 수 있도록 키설정을 뒤집어 엎어버려야 할 것 같아요...
    재미있으셨다니 다행입니다. 그러니 순순히 캐릭터 스프라이트를 주시죠!
  • ?
    미루 2013.01.26 22:19
    캐, 캐릭터 스프라이트는............(도망)
  • ?
    카로 2013.01.27 23:55

와!! 횡스크롤인가요?! 재밌어보기는하는데...;

용량이 조금맘에걸리네요.

그래도 한번해보겠습니다.

• ?
    TheEK 2013.01.28 03:09
    므어어엉어어어 한 용량이로다 ㄷㄷㄷ;;

재밌게 플레이 해보겠스므니닷!
    EllenJager 2015.10.23 01:27

오오오
    게임이 정말 기대가 되는근요 그리고 캐릭터가 정말 맘에 들어요
    재밌게 하겟습니다
    감사합니다.

EllenJager 2015.10.23 01:34
    아 그런데 저만 그런건가요? 크롬으로 다운로드 링크를 덜어가 다운하려는데 ndrive가 로딩되지 않고 그냥 하얀색 그대로네요 ㅠㅠ
    제가 학교에서 점심에 다운하는건데 혹시 학교 와이파이 때문에 그런건가요? 아닌거 같지만 혹시 모르니 집에가서다시 다운 시도를 해야겠군요. ㅠㅠ

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 가주아~(ARG포함)

2. [MV] The Secret Quest v0.49 기묘하고 고전적인RPG

3. Mogeko Castle Palody 그 뒷이야기

4. 제 2세계 DEMO버전

5. 김산만의 커플쪼개기

6. 액션RPG : Tower_chapter1(The boss)

7. ㅎㅎ 연장체험판

8. Epase[에파세] 맛보기 데모 버전 배포

9. 쯔꾸르게임

10. ㅎㅎ

11. 무림, 딴지의 시작

12. 아머드의대륙 1.65 버전

13. [MV]최고급 학교 - 체험판( 17.6.24 두번째 수정버전 )

14. 루프탈출형 비주얼노벨 따쿠부! 테스트버전1

15. 탑 1층ver

16. 월광괴도 데모

17. ECHO: Stop, Play, Pause, and Record - Demo

18. 이세계 이야기(완전 미숙)

19. 케모노프렌즈 ~ 세룰리안의 역습 ~ Ver.2

20. 스위츠랜드에 어서오세요 베타

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 45 Next
/ 45