체험판 게임

Extra Form
제작툴 알만툴Ace

압축을 풀때 폴더를 생성했을때와 폴더를 생성하지 않았을때에 따라 각각 실행파일이 다릅니다 자신에게 맞는걸로 등록하시면됩니다

다음버전에서 모바일 제스쳐를 빼겠습니다. 락은 거의 전부 개방되어있습니다

0.14 E:https://www.dropbox.com/s/tjilq1uewnvqpa6/%EB%8C%80%EC%A0%95%EB%A0%B9.zip?dl=0

아 내년엔 드롭박스 안씁니다 이젠 클라우드를 못믿겠어

스크린샷 2015-10-09 13.47.37.png

스크린샷 2015-10-09 13.57.50.png

P.S.대정령의 모험 리버스는 윈도우에서 이제 프로그램(에플리케이션)으로 인식합니다. 그래서 삭제도 '프로그램 및 기능'에 가셔서 하시거나 '대정령 죽이기'를 실행하시면 대정령이 당신을 존X 욕하면서 승천합니다. 이 버전은 하위버전과 호환되지 않습니다.

Who's 게임잘날아가는닝겐

와 도망쳐 ccc 파일들이야

Comment '26'
  • ?
    jdb 2015.10.05 23:42
    야동다운취소시키고 나갈러는데 안나가짐
    게임잘날아가는닝겐 2015.10.08 20:30
    그부분인가보네요. 아마 장소이동을 안넣었거나 캐릭터의 아래로 설정이 되어있을겁니다. 아니면 10초동안 기다리시면 이동됩니다.
  • ?
    jdb 2015.10.17 11:03

새버전다운받으니 진행이되지만 이번엔 니할리아의2번째계단부터 안올라가집니다

게임잘날아가는닝겐 2015.10.17 15:30
    그 주위에 블랙리스트들이 남아있는지 확인해주세요
  • ?
    jdb 2015.10.21 23:10 Files첨부 (1)

그러나 못올라가죠ㅠㅠ

게임잘날아가는닝겐 2015.10.22 01:55
    흠? 락이 뚫렸네요? 색조변경이 안풀린걸 보니 비정상적인 방법으로 들어오신것같은데...
  • ?
    jdb 2015.11.28 19:11 Files첨부 (1)

이번엔 여기서막힘 이거 다음맵 못가나요?

게임잘날아가는닝겐 2015.11.29 17:32
    지금 어떤 상황이신가요?
  • ?
    jdb 2015.11.29 18:59
    머독이 다음모험에 자기도 데려가라지만 대정령이 안데려간다고 하는데 다음엔 먹을거 많이 가져오겠다고 해서 다녀오라고함
  • ?
    jdb 2015.11.29 19:00
    그런데 다음맵이 안나오고 삐에로구하는데가 나옴
    게임잘날아가는닝겐 2015.12.02 19:06
    알겠습니다. 반영하겠습니다.
  • ?
    jdb 2016.01.10 15:14
    아직도 업뎃중인가요?

2016-01-11 (1).png

거의 다 되었습니다 :)

• ?
    jdb 2016.01.14 01:01

퀄리티가ㄷㄷㄷ 솔그린의 난이도만큼이나 고퀼이네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나중에 게임제작하게 된다면 님의 제자가 되고싶네요ㄷㄷㄷㄷ

• ?
    jdb 2016.01.18 12:13
    거의 다 되었다면서 4일째 게임이 안나옵니다 이상황은 뭐죠?
    빨리좀 만들어줘요 현기증 날 것 같단말이에요
  • ?
    jdb 2016.01.27 00:25
    아직인가요?
    게임잘날아가는닝겐 2016.01.27 14:14
    늦어서 죄송합니다. 29일에 배포하도록 하겠습니다.
  • ?
    jdb 2016.01.31 19:52
    저기요? 29일 지났는데 다음달 29일에 배포하는겁니까 아니면 다른곳에서 배포중인겁니까?
    왜이렇게 오래걸리죠? 현기증걸릴것 같아요 빨리 올려주세요~
    게임잘날아가는닝겐 2016.02.01 13:34
    죄송합니다. 한동안 컴이 맛이 가서 작업을 하지 못했습니다.
    며칠전 사고로 인해서 액정이 깨져있는상태라 터치안되는부분도 있고;;
    그냥 베타버전 건너뛰고 정식버전 출시하겠습니다 죄송합니다.
    EllenJager 2015.10.06 00:44
    압축도 엄청히 해놨군...
    암튼 앞축을 풀고 풀고 다 푼 결과 게임을 할 수 없었습니다.
    저장경로가 없다고 나오네요..
    이건 뭐죠?ㅡㅡ
    게임잘날아가는닝겐 2015.10.08 20:32
    어느부분에서 발생하는 에러죠? 만약 설치시 나오는 에러면 설치경로가 잘못 설정된걸수도 있습니다. 원래 C드라이브 내에 저장이 되야하는데 beta버전에서는 기본값이 바탕화면일겁니다. 아마.
    EllenJager 2015.10.09 06:55 Files첨부 (1)

풀고 풀고 해서 나오는 대정령 모험 리버스 있죠? 그걸 클릭 하니깐 사진과 같은 팝업이 뜨면서 안되네요.... 이럴땐 어떻해 해야해요? 제가 잘 몰라서 그러는데 지정한 경로가 존재하지 않는다는게 뭐에요? 게임 기대했는데 ㅡㅡ...;; 혹시 이런 문제가 흔히 발생하나요? (그러니깐 저만 이러는 건 아니겠죠?...ㅎ...)

부탁드려염^^

게임잘날아가는닝겐 2015.10.09 13:55
    혹시 바로가기로 실행하셨나요? 그건 다음버전에 사용하려고 미리 만들어놓은건데... Game으로 실행하셔야 합니다. 아 그리고 0.13버전 다운받으세요. 바로가기 작동될겁니다.
    EllenJager 2015.10.10 09:52
    아 0.13버전은 시작이 됩니다^^ 지금 해봤는데 됩니다.
    늦은 답변 ㅈㅅ합니다 (시간차 때문에 ㅎㅎ)
    그리고 답변 고마워요. 이제야 해볼 수 있겠군요^^
    기대 됩니다^^
    악마키메라 2016.03.13 04:45

아이디 없었을 때부터 한번 해 보고 싶었던 게임인데..ㅠ다운로드 주소를 눌러보니 '찾는 파일은 다른 곳으로 옮겨졌거나 삭제되었습니다.
    공유 링크가 작동하지 않는 이유는 이 도움말에서 자세히 알아보세요.'라고 뜹니다..혹시 배포가 중단된 건가요..?중단이 안 됬다면 다운로드 좀 도와주세요..ㅠㅠ

• ?
    wogus 2016.04.01 16:43
    그 위에 링크들어가니까 404뜨는데..

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. [MV] The Secret Quest v0.49 기묘하고 고전적인RPG

2. Mogeko Castle Palody 그 뒷이야기

3. 제 2세계 DEMO버전

4. 김산만의 커플쪼개기

5. 액션RPG : Tower_chapter1(The boss)

6. ㅎㅎ 연장체험판

7. Epase[에파세] 맛보기 데모 버전 배포

8. 쯔꾸르게임

9. ㅎㅎ

10. 무림, 딴지의 시작

11. 아머드의대륙 1.65 버전

12. [MV]최고급 학교 - 체험판( 17.6.24 두번째 수정버전 )

13. 루프탈출형 비주얼노벨 따쿠부! 테스트버전1

14. 탑 1층ver

15. 월광괴도 데모

16. ECHO: Stop, Play, Pause, and Record - Demo

17. 이세계 이야기(완전 미숙)

18. 케모노프렌즈 ~ 세룰리안의 역습 ~ Ver.2

19. 스위츠랜드에 어서오세요 베타

20. 장막소녀_프롤로그

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 44 Next
/ 44