체험판 게임

Extra Form

드힝ㅋㅋㅋ.jpg 드힝.jpg

그리고 지금 제작 현황은

맵 50%

이벤트 80%입니다.

나머지 20%는...

이겁니다.

앞으로 며칠은 더 노가다해야됩니다.

솔플 마피아라는 생각이 꽤 획기적이었다고 생각했지만,

이런 큰 난관에 부딫혔습니다 허허허허허

게임 플레이할때마다

누가 마피아인지 바꾸는게 쉬운 일이 아니네요

랜덤이란게 참 ㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 기다려주세요!

몇년 안에는 찾아갑니다(?!)

Comment '12'
    Lathrion 2010.06.08 20:01

음; 게임리뷰 코너에 올려야겠네요.

도시 맵배치가 %#@^^ 합니다. 맵배치자료실에서 도시를 찾으셔서 한번 살펴보시는게 좋겠네요. RPGXP강좌탭에 브라운아이드걸스님이 옛날에 맵배치강좌 올려놓으셧는데 그것도 보시구요.

폰트랑 윈도우스킨 바꾸시는게 좋겠네요. XP 기본 폰트는 병맛이라;; (바꾸는법 몰라도 제탓아님. 모르면 질답게시판에 올리세여)

쌍쌍뱌 2010.06.09 18:25

쿨럭 그래야겠네요 ㅠㅠ

안그래도 수정 전 게임이라...

조금 더 기간이 늘어날듯한 기분이네요 ;ㅅ;<

• ?
    칼리아 2010.06.08 20:20

나랑 같은 오타쿠인줄 안..

가히리..ㅡㅜ

rlawnsahXP 2010.11.24 13:42

아아 가히리

• ?
    에바 2010.07.21 03:46

우오 아이디어 좋네요!!

• ?
    apapk 2010.11.23 22:17

감사요다만들면올려주세요 잼서요!

JACKY 2010.12.04 01:38

쓰읍....마피아가 뭔지는 잘 알고 하시는지;

마피아는 저렇게 선전포고를 해놓고서는 쳐들어오지 않습니다.

갑자기 나타나서 개판을 벌리고서는 적절한 때에 내빼죠.

JACKY 2010.12.04 13:15

아 그런겁니까, 전 마피아게임은 안해봤음여.

• ?
    정신나간애 2010.12.04 13:14

지금 이 분이 만드시는 게임은 보드게임인 마피아 게임을 XP로 제작하시는것 같은데요.

마피아 게임 한번도 안해보셨남? 나때는 수학여행 가면 자주했는데

• ?
    코토 2010.12.07 22:41

그말의동의(마피아 유럽?쪽의 세계적인 조폭?조직으로 세계1~3위다..)짜증나면 단체로가서총질.

• ?
    햐샤야 2010.12.10 15:32

마피아 게임이라고 해서 실제 마피아를 다룬게 아니라 ㅋ  여러가지 놀이 중에 마피아라는 놀이를 가지고 만드신 게임 획기적이네여 ㅎ

• ?
    Pioneer 2010.12.16 07:49

오 재밌겠네요 ㅎ 기대합니다

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 엘 프렌 - 왕국의 반란 ( 맛 보기 )

2. <첫작>만렙되기!!! <ㅋ

3. 처음으로 작품을 만들었지만 이름도 없는 작품임니다...

4. 토마토의 전설 - 비천님의 3번째 작품중 제일 우수

5. 마피아게임 [제작중 - 소개]

6. 바이오닉 오퍼레이션 - 버그수정 데모판

7. 할줄몰르겟다

8. 쉐로님이 만든것을 탐색한것...

9. [VX] 안 력 테 스 트 Plus (정식 Ver)

10. FANTASY TROICA <A.SAINT> VOL.3 나이트메어

11. [VX] UNIQUE ROAD (TEST ver) 유니크로드

12. 리리듬듬 연연습습 타타자자장장애애됐됐네네...

13. 프라이즈&던전 발표안내

14. "까마귀 죽이자" MiniGame

15. 말사장 알피지 확장판 - 전설의시작 -

16. 검은현무의전설 베타

17. 도로

18. FANTASY TROICA <어세인트> VOL.2

19. 액션RPG 라고 하기엔 좀 그런게임

20. 기파랑의 3단동굴(?)

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Next
/ 44