체험판 게임

Extra Form

No Attached Image

새벽의 요의(尿意) 서장입니다

사실은 저번에 한 번 올렸다가

좋은 충고를 받고

다시 밸런싱 작업 및 전투시스템 수정을 거쳐서

재등록한 것입니다

플레이 타임은 한 1시간에서

길게는 2시간 정도로 게임의 

체험판 정도로 봐주시면 될 것 같습니다

1장을 완성하기 전까지는 평가받기 싫었으나

아무래도 제가 테스트플레이 했을때 느끼는 것과

타인이 테스트플레이시 느끼는 것이 다를 것 같아

올리게 되었습니다

이번에도 관심 있는 분들 - 특히 제작의 고수님 -

조언을 듣고

좀 더 발전된 모습으로 고쳤으면 합니다

플레이 해보고 마음에 드시지 않는 점이나

버그 등등을 알려주시면 감사하겠습니다

Comment '11'
  • ?
    시스카뷁 2010.07.06 15:06

제목이...ㅋㅋㅋ

• ?
    지스텐 2010.07.06 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    콩밥 2010.07.06 17:58

흠;; 왜 전 다운이 안될까요??

어떻게 바꾸셨나 보고싶은데;;

다운이 진행이 안되네요;;

파일을 다시 업로더해 주신후 올려주시겠습니까?

• ?
    지스텐 2010.07.08 00:08

이런!

아직도 그랬었네요

다시 업로드 했습니다

알집으로 한 번 압축한 다음 올렸습니다

• ?
    콩밥 2010.07.07 21:11

아직도;; 파이어말구 스티큐브나 알집으로 올려주세요;;

• ?
    지스텐 2010.07.06 22:40

아...

그랬군요

어쩐지

다시 링크 주소를 바꾸겠습니다

• ?
    Lua 2010.07.08 22:37

자유도가 꽤 있네요... 재밌게 했습니다.

다만 회복류 소모 아이템들이 많아서 특성 (어느게 더 많이 회복되는지)이 좀 헷갈리네요...

완성판이 기대됩니다 ^^;

• ?
    지스텐 2010.07.09 06:57

조언 감사드립니다

회복류템에 간단한 설명을 첨부해야 겠네요

사실 서장이라 마음먹은만큼 분기점을 넣을 수가 없었습니다

1장 작업 중에 마음껏 분기점을 만들고 있으니 기대해주십시오

• ?
    콩밥 2010.07.09 20:00

이를 어쩌지;;

다른 사람들껀 다 다운되는데 이것만 않돼네요;;

루아님은 되시는듯 한데;;

왜 전 않될까요;;

좀 보고싶은데;;

nidongo@naver.com으로 메일첨부해서 보네주세요.

• ?
    지스텐 2010.07.15 19:29

우우 당장 보내드릴께요

뭔가 문제가 있는 듯 하네요

• ?
    콩밥 2010.07.16 10:25

많이 나아졌네요^^

오프닝때 스크롤이네려가며 글이나오는 효과가 특히 인상적이였습니다^^
    그렇지만 스토리상 그강도를 못만날수도있기때문에 아무레도

캐릭터를정지켜놓고 "이동루트"를 사용해보심이 어떨까합니다^^ 

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 이름만 토치우드

2. [ RPGXP Well-Made ] World Artemiss DV 출시! 지금 당장 다운로드 하세요! (스샷 존재)

3. 새로돌아온버전(2)

4. 잊으세요...모든 병맛물들을...

5. 여름특집 공포의집 두번째 공포의집2 [버그수정]

6. 제가만든인생게임(먹고사는 게임

7. 새로또올립니다 프로젝트2 ※맵추가

8. -미완성- 정신세계 .

9. 새로또올립니다

10. 프라이즈&던전 변경안내

11. 새로올립니다

12. 용사를 잡아라! ver 0.1

13. 천공의 주택

14. 아직은초보작품인작품

15. 직업체험게임..<

16. 아직은초보작입니다

17. 새벽의 요의 - 서장 - (2차 링크주소 변경)

18. 물약을 찾아서-수정 완료

19. 벨로드 디너의 방랑기 1기 1.98v

20. 벌레퇴치게임

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Next
/ 44