체험판 게임

롤플레잉

제목-미정

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

http://www.mediafire.com/file/4am1q1k979qaf83/Project5.exe

다운링크

흠..스샷은없구요 저가 게임만든지 한 3일됐는데요 극초보입니다

전통RPG 방식으로 꾸며봤구요 완성작이아니라 죄송합니다 ㅎㅎ;;;

완성작은 기간은모르겠지만 한 2~3주뒤에 나올것같네요 감사합니다^^

한번해보세요 ㅈ..재밌어요 ㅠ.ㅠ

그리고 하실때 마을 건물 민가 많이들어가세요 아이템.게임진행방향을 알려주는게

민가쪽이니깐 민가쪽을 많이들어가 보시고. 한번씩아이템주는 사람들이있습니다.

그,.그러니깐..마..많이좀들어가요 ㅠㅠ ㅎ..흐음 밑에는 오프닝입니다.

게임이라곤 처음 만들어봅니다 ㅠㅠㅠ 재밌게 플레이해주시고 지적해주실건 따끔하게

지적해주세요 감사합니다! 허허헣

Comment '2'
  • ?
    파치리스 2011.09.16 12:05

마을 NPC들 움직임이 자꾸 눈에 걸리네요 어떤애들은 마약먹은듯이 정신없이 돌아다니고 어떤애들은 적당히 움직여줘야되는 상황임에도 불구하고 제자리에서 가만히 얼음상태로 있고

• ?
    항돈 2011.09.16 15:00

아아 저가 그거 수정전 파일을 올린것같네요 ㅎㅎㅎ 죄송합니다 내일모래 다시올리도록할게요 감사합니다.

지적해주셔서 허허

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 입문작 다시 올립니다.^^

2. 제목미정 / 듣보개발자가 개발중인 게임

3. [공포]-어느날갑자기..!!! -[데모버전]

4. CRH RPG

5. 미로 탈출

6. (액션알피지) 성장의 대륙 0.7 ver

7. [게임메이커]애플어드벤쳐 데모

8. <<위치웨폰>>

9. [게임메이커-탑뷰슈팅]돌거너즈1.3

10. 제목-미정

11. [게임메이커]숨바꼭질~

12. [탈출 미니게임] 탈출예감 ①

13. RPG메이커라는걸 처음 접해보고...

14. 재밌는(?) 게임입니다.

15. 2003 연습용으로 첫작입니다.

16. 랄프의 대모험 - 에피소드 파트3

17. [Wear soft-]White Day unfinished story 대모.

18. 《 2차 버그수정판 : : Odyssey Demo - 끝없는 여정 》

19. [미완 2시간작] 졜다의 전설 v1.05

20. The Last wish. _마지막 소원 (한글판, Ver_2)

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 44 Next
/ 44