체험판 게임

Extra Form

스샷.png : RPG메이커라는걸 처음 접해보고...

일욜날 한 반나절동안 간단하게 만들었네요.

그냥 짤막하게, 해보고 허허허 웃으시라고 만들었사옵니다...

플레이타임이 약 5분쯤 될거예요...

다운로드

Comment '11'
  • ?
    체어링2 2011.09.05 14:25

와우! 처음이신가봐요? 전 처음때 이정도 못 만드었는데 ㅠㅠ

재밌어요^^ 더욱 발전해서 재밌는 게임 공유해주세요~

• ?
    체어링2 2011.09.05 14:28

근데 끝에 엄청 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

찰지다닠ㅋㅋㅋㅋ

RPG하는사람 2011.09.08 22:00

끝이웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

잘만드셨으니 추천~

• ?
    헬님 2011.09.09 11:17

우어..ㅋㅋ

첫작치고 엄청 잘만드셨네요~

• ?
    RPG가 짱이야 2011.09.11 17:53

스토리가 되게 재밌네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    제스터 2011.09.13 19:32

스토리 구성이 재밌네요 ㅋㅋㅋ

마왕전이 지루했었지만 빠른 템포라 좋았습니다

• ?
    샤르티에 2011.09.14 10:23

ㅋㅋㅋ 님 부디 RPG메이커 열심히 배우셔서 다른 게임들 만들어주세요

센스쩌시네 ㅋㅋㅋ

• ?
    단맛과자 2011.09.19 16:23

헐.... 진짜 잘만드셨네요.

이런 스토리가 어디서 나오는거지?

• ?
    ☆고진수 2011.09.27 18:10

와 처음인데 엄청잘만드셧네요!!

전 첨에 버그투성이 ㄱ-

제겜도 해보실래요? ㅜ/ http://avangs.info/610198

• ?
    성령 2011.10.10 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    RPG피카츄 2011.12.29 23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 고x 이데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 입문작 다시 올립니다.^^

2. 제목미정 / 듣보개발자가 개발중인 게임

3. [공포]-어느날갑자기..!!! -[데모버전]

4. CRH RPG

5. 미로 탈출

6. (액션알피지) 성장의 대륙 0.7 ver

7. [게임메이커]애플어드벤쳐 데모

8. <<위치웨폰>>

9. [게임메이커-탑뷰슈팅]돌거너즈1.3

10. 제목-미정

11. [게임메이커]숨바꼭질~

12. [탈출 미니게임] 탈출예감 ①

13. RPG메이커라는걸 처음 접해보고...

14. 재밌는(?) 게임입니다.

15. 2003 연습용으로 첫작입니다.

16. 랄프의 대모험 - 에피소드 파트3

17. [Wear soft-]White Day unfinished story 대모.

18. 《 2차 버그수정판 : : Odyssey Demo - 끝없는 여정 》

19. [미완 2시간작] 졜다의 전설 v1.05

20. The Last wish. _마지막 소원 (한글판, Ver_2)

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 44 Next
/ 44