체험판 게임

Extra Form

안녕하세요 D라한입니다.

체험판 글쓰기는 처음써보네요

제가 요즘 제작중인 '악몽' 게임을 소개하려합니다.

한 가지 문제점이 있습니다만, 체험판이 '너무' 짧습니다...(아이템 하나도 안 먹고 끝나요..ㅠㅠ)

아참, 툴은 쯔꾸르 2003부터 차례대로 써볼 계획입니다!!

타이틀 화면입니다. 일러스트나 도트는 나중에 하나씩 추가할 예정입니다..

그리고 시작하면...이런 화면이 먼저뜨는데....

해결방법 아시는 분 알려주세요ㅠㅠ

주인공은 마스..

타블렛이 안돼서 그림판에다 마우스로 그렸어요

여기가 스타팅.

허접하죠?ㅠㅠ

슬라임이 세이브포인트입니다.

그리고 이벤트 중 이런화면 나옵니다.

렉 걸린거 아니에요.

또 이 녀석은 동료가 되는 이벤트입니다.

반전을 기대하세요 데헷(근데 이름이 가이드..)

마찬가지로 그림판 썼어요

아쉽게도(?) 체험판은 여기서 끝납니다.

플레이 하시면 이 게임이 얼마나 짧고 허접한지 알 수 있어요..ㅠㅠ

=============

p.s 남들은 10장이상 쓸텐데 게임이 짧다보니 사진도 적네요.

근데 동생이 그러는데 이 게임이 이상하게 무섭데요.

이건 무슨 뜻일까요.

그리고 이 게임 분류 뭘로 해야할까요??

어드벤처??기타??

다운로드 링크 : https://www.dropbox.com/s/bynytrml1e5qokb/Nightmare.lzh?m

Who's D라한

?

Grim Reaper

Comment '3'
  • ?
    D라한님 축하합니다.^^ 2013.08.07 20:36
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    D라한님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    권선생 2013.08.07 20:38
    처음에 맵이 그렇게 뜨는건 아마 기본맵을 그대로 놔두신듯..?
    주인공 초기 위치설정을 바꿔주세요:)
  • ?
    D라한 2013.08.07 20:47
    감사합니다아아아!!!!!

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 샤덴 프로이데 1화

2. Epic of Seal - (3/1 수정)

3. (호러겜) 피아니스트 체험판 (수정판-LAST)

4. (체험판)그럼, 안녕히!

5. JUNKGIRL 체험판

6. The Legend of Jung Gyoon - Darkness of Taegious 미완성 마무리 버전

7. [vx]망상

8. War of the Gods 2차 배포

9. 친구가 부탁해서 만든게임 (VX)

10. [vx/횡스크롤] 컬러랜드

11. [vx/횡스크롤] 멍뭉이의 모험 테스트맵

12. 호러// 여왕의 성 memory

13. 바이올렛 플레임 : 영웅들의 귀환

14. [액알,RPGXP]밀렵하는 게임.test

15. 평면세계(제작 포기)

16. 모험. 미완성판입니다.(rpg vx)

17. 강화닝겐이 주인공인 액션rpg JUNKGIRL(가제) 동작테스트판

18. 원더랜드 튜토리얼 체험판

19. 테스트 연습 입니다.

20. 창조마법B

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 45 Next
/ 45