체험판 게임

Extra Form
제작툴 알만툴Ace
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 조건부 허용

어둠 그리고 빛

시작화면

플레이 타임 : 전 루트를 다 알아서 2분이면 됬지만 다른 분들은 어쩐지 모르니...

장르는 판타지...?

데모라서 엔딩이 없고 짧습니다.

오타 및 수정은 @ramcho77으로 부탁드려요!

실황 해주시면 사랑해요ㅠ

그냉 플레이만 해 주셔도 사랑합니다ㅠ

다운로드 : http://blog.naver.com/ramcho77/220938881171

스크립트-아방스 질문과 대답

타일 및 개릭터 삽화 : 람초

게임제작

Comment '2'
    수녀갓 2017.02.24 21:36

다 해봤습니다!스토리랑 영상이 좋았어요
    버그 한개 발견했습니다.아무도 살지않는 집 나갔다가 오면
    광장에 비가 그쳐있더군요.
    그리고 개인적 이지만 사물조사할때
    단답으로 "창문."뭐 "AA다,"이런 표현은 조금 별로라고 생각해요

연Ol 2019.08.16 09:54
    미스터리물 같아요!! 공포 보다 무언가 생각하게 되는?
    지금은 다운로드 파일이 없군요 `전 좀 오오~ 하면서 신기해하면서 플레이했어요!!
    전에 플레이한 게 생각나서 댓글 달아 봤습니다 ` ㅎ 전 재미있었습니다 개인적으로요~~ ♪

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 100타일 용사0.3(최종3차베타테스트)

2. Love Chronicle

3. Night stranger : 라이트한 횡스크롤 액션!

4. The Rain Over

5. 연화 체험판

6. INCA(인카) 데모버전

7. 트래쉬 캔 ↓그라운드 데모판 v0.1.3

8. 굿모닝 챕터0

9. 루크레치아 전기 2 데모 버전

10. (실황 해주세요!!!) 앟

11. 자작게임 어둠 그리고 빛 데모판

12. 스토리 감상형 RPG "마왕용사" ver.데모

13. [2d 격투 쯔꾸르 2nd] 열혈경파 쿠니오군 2nd 데모 [181225]

14. 환상세계록(동방환상종-End of illusion)-DEMO

15. 용사 Repeat ~ 대계수의 소생 1.7

16. 만약에 내가 너였다면

17. Starving Demon's World(아귀도)(배포 중단)

18. 김정은죽이기 후속작 !!! 심영의 역습(맵 5배로 확장)

19. RPG+어드벤처+퍼즐+추리의 궁극 혼종! 낑카의 첫작 게임! 낑카전기 데모판 (스샷 첨부!)

20. 기술전투 데모게임 ver.8

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 45 Next
/ 45