노벨

이세계 이야기(완전 미숙)

by 신이다1 posted Dec 23, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴Ace
플레이타임 1시간
실황 조건부 허용
이차 창작 조건부 허용

안녕하세요 알만툴 알게되어 만지작 만지작 거리고 있는 초보입니다.!

첫 공개라 부끄럽고 무섭지만 더 잘 만들기 위해 조언을 받으러 왔습니다!

제목은 이세계 이야기 이지만 미정 이구요 ㅠㅠ

세계관은 이세계 이야기가 맞구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아직 미숙하여 조언 받고 더 꾸려나가서 확정지으면 말씀드리겠습니다)

내용은 주인공이 자살합니다 (자살에 대해선 스토리 진행중 밝혀지구요 초반엔 안나옵니다) -개연성 없어서 ㅈㅅ

멀 적어야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

!!!  글 써본적도 없어 구상한걸 그대로 옮긴거라 많이 부족해요

하다 이해안되는점 !

버그 !

뜬금없이?

너무 스토리 위주?

머라도 좋으니 댓글 주시면 감사하겠습니다 (단 욕설만은 사양! 비판은 하되 비난은 노노)

(아직 캐릭 그림! 이 부족하니 표정이 없어도 이해좀 해주세요 ㅠㅠ)

다운 링크 : https://drive.google.com/file/d/1xr10KHV7ocaGvn0-XFg-PbaHF14mwEJY/view?usp=sharing