액션/슈팅

스위츠랜드에 어서오세요 베타

by 아크네르 posted Jun 17, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴Ace
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 가능

안녕하세요!아크네르입니다!

이번에 자작게임인 스위츠랜드에 어서오세요의 베타버전이 완성되어 올려봅니다!

스위츠랜드에 어서오세요는 XAS스크립트를 사용한 액션RPG게임으로,

베타버전은 청강대학교 공모전 게임제작부문에 제출하기위해 분량을 조절한 일종의 체험판입니다.

설탕으로 이루어진 가상의 세계 스위츠랜드에서

사라진 여왕님을 찾아 여행을 떠나는 베리와 샤벳,멜로우의 이야기로,

체험판은 여왕님의 행방을 쫒아 각설탕의 숲에 도착한 이후의 이야기를 다루고 있습니다.

게임에 사용된 캐릭터디자인,맵칩,캐릭터칩,UI는 일부를 제외하고 전부 자작입니다.

https://drive.google.com/open?id=0B0zw3DZ6i7hjcnNtZk1QU0ExcjQ

RTP를 포함한 파일이라 용량이 크므로 구글 드라이브를 통해 다운받아주시기 바랍니다.

2차창작,실황,리뷰,조언,버그리포트는 언제나 환영입니다!

Who's 아크네르

트위터:@riel_9999

텀블러:arcnell

네이버 이메일:eyj7172@naver.com

제작게임

-

스위츠랜드에 어서오세요(베타)

힐링게임 사이다 제작중