기타

김랄프의 저택탈출기[테스트 버전]

by 김랄프의저택탈출기 posted Dec 23, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

Game 2012-12-23 21-18-32-078.jpg Game 2012-12-23 21-18-46-718.jpg Game 2012-12-23 21-19-10-781.jpg Game 2012-12-23 21-19-31-671.jpg

안녕하세요!~

김랄프의 저택탈출기를 제작하는 저택탈출하기입니다!

본 게임은 탈출형식의 게임으로서 어느 정도의 운과 머리를 써야합니다 ㅎㅎ

뭐 달리 설명할 것은 없고요, 용량이 40M이상이여서 첨부는 어려울 것 같아서

파일을 원하시는 분은 댓글을 달아주시면 되겠습니다 ㅎㅎ

아직 테스트 버전이여서 분량은 얼마 되지 않지만 그래도 최선을 다해서 만들었으니

재미있게 플레이 해주시면 감사하겠습니다~

http://cafe.naver.com/dd00oo/86858

파일을 원하시는 분은 위 사이트(네이버)에서 꼭 댓글을 달아주시길 바랍니다! 혹은 네이버 이메일 주소를 남겨주세요~

긴 글 읽어주셔서 감사드립니다^^

P.S. 공략은  굳이 원하신다면 알려드리겠습니다~^^