체험판 게임

Extra Form

힘들게 만든 오프닝...

뭔가가 허접하네요...

여기는 막사입니다.

전투전에는 여기서 채비를 가추는데요.

각 인물마다 역할이 있습니다.

관우는 출전당담

장비는 구입,매각당담

간옹은 지리설명 및 조언당담

(간옹이 제일 중요한 역할을 합니다.)

가끔 맵을 잘 뒤지다보면 제작자(저말입니다.)가 나옵니다.

제작자를 찾아내면 선물이나 문제를 내는데 맞추면 좋은것을 줍니다.

(싸워야 하는 경우도 있지만...)

주는것은 무기,방어구,특수아이템,스킬(만화케릭터스킬;;데미지 쎕니다.)

근데 찾아야 된다는게 힘들다는 거죠 ㄷ

그리고 가끔 적장수하고 만나면 일기토하기도 합니다.

지금 관우vs등무인데요 관우가 당연히 이기죠.

관우가 물리공격 몇대만 갈기면 이깁니다.

체험판입니다.

문제가 있으시면 말해주시고

댓글도 남겨 주십시요.

Comment '7'
  • ?
    Lㅏ 2010.06.22 22:44

전부 엑박 ㅅㄱ

• ?
    카이온 2010.06.22 22:46

딴건 다 좋은데 전투화면이 부 자연스러윰

• ?
    노나메 2010.06.23 00:08

어째서 적이 초상화만 있는 거지?

• ?
    완폐남™ 2010.06.23 08:21

음...

그림과 싸우는건가요?..

전투쪽에 좀더 신경을 써주시면 좋을꺼 같네요.

• ?
    콩밥 2010.06.25 17:37

전투방식 사이드뷰스크립트 받아서 바꾸세요;;

그게 훨씬 나을듯;;

• ?
    콩밥 2010.06.29 18:36

스크립트칸에 가셔서 vx스크립트에 들가시구여

거기에 "사이드뷰"라고 쳐보시면 될꺼임;;

카두키는 좀 어려우니 그냥 사이드뷰로 하시는게 나을거임;;

좋은게임 만드시길;;

• ?
    dklqwer123 2010.06.27 23:37

어디서 다운합니까??

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 새로돌아온버전(2)

2. 잊으세요...모든 병맛물들을...

3. 새로또올립니다 프로젝트2 ※맵추가

4. 새로또올립니다

5. 프라이즈&던전 변경안내

6. 새로올립니다

7. 용사를 잡아라! ver 0.1

8. 아직은초보작품인작품

9. 아직은초보작입니다

10. 새벽의 요의 - 서장 - (2차 링크주소 변경)

11. 벨로드 디너의 방랑기 1기 1.98v

12. 인스 아쿠아리움(실제로 수족관은 아닙니다)(미완성)

13. 아머드의 대륙 1.15 버전

14. 아직은 테스트지만 한번 봐 줘요.. ㅠㅠ

15. [dkqwer123]삼국지 -촉나라- 황건동란 체험판

16. 귤을 좋아하는(체험판) ㅇㅋ ㅇㅋ

17. 액션RPG2003 던전앤파이터(확장)

18. 벨로드 디너의 방랑기

19. 던파RPG-거너(레인져,스핏파이어)편-

20. 액션RPG 광산0.2버전 (수정버전)

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next
/ 18