체험판 게임

Extra Form

타이틀 입니다. 네. 그림판으로 그렸죠.
다른게임과 다르게 제 게임은 상점이 밖에!! 꺅~!
마을에 돌아다니다 보면 위 처럼 항아리가 있습니다.
깨서 아이템도 얻을수있습니다.
아주 아주 잠깐 팁이 나오고요.
주인공 옆에 보시면 책장 위에 상자가 있습니다.
처음이여서 많이 숨겨놨어용~
어떤 게임이라도(?) 다있는 패이스 칩!!

메뉴! 칠판 형식으로된 윈도우져 ㅋㅋ

여관&술집에는

저장과 여관을 이용할수있습니다.

참고로 저장은 이런곳이나, 초록포탈에서 할수있습니당!

대전은 사이드뷰 형식으로된 전투입니다.

그 밖에도 미니지도, 맵이름, 빛이펙트등 여러가지 기능이 있습니다.

재미있게 플레이해주세염!

댓글 냠냠~

참고로 이 작품은 자이나스님의 작품입니다.
위험한(?)실수로 제가 대신 올립니다! 

Comment '9'
  • ?
    Aqua 2010.06.24 21:10

이거 재밌네요.

맵 배치도 잘 되어 있고,

스토리도 현실적 있고...

근데 전투 배경이 약간 이상합니다.

또 약간 미로 같은 길이 너무 많습니다.

약간 사람 귀찮게 하는 면이 있어서 약간 삭제해 주셨으면 하고요. < 아. 병맛이라서 그런가?

어쨌든 좋은 작품 만드시길...

• ?
    ®자이나스 2010.06.27 07:47

전투배경이라...

구체적으로 어떤걸 말씀하시는건지요?

미로같은 길 약간 삭제하겠습니다.

하여튼 플레이 해주셔서 감사합니다.

• ?
    콩밥 2010.06.25 17:34

사이드뷰전투방식을 카두키로했으면 더 좋았을텐데;;

스토리는 현실적이여서 맘에드네요^^

• ?
    ®자이나스 2010.06.27 07:48

저도 카두키로 할려고했는데 스크립트를 잘사용 못해서...;;;

ㅠㅠ

• ?
    쌀쿡수뜩뺔킥 2010.06.27 01:12

완전 재밌어요!!

완성판이 기대되는군요!^^

하여튼 별 5개 쿵!!

길을 살짝(?)만 더 뚫어주시면 좋겠네요 ㅎㅎ

• ?
    ®자이나스 2010.06.27 07:49

오옷 감사합니다!

최대한 완성판을 빨리 만들겠습니당!

• ?
    쿨쿨팬더 2010.06.27 16:46

재밌네 ㅎㅎ

근데 카츠 옆에 상자 못먹는거임?

• ?
    ®자이나스 2010.06.27 16:49

네. 아직은 못먹습니다.

• ?
    ®자이나스 2010.06.29 20:43

음...

댓글이 별로 없네 ㅋ

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 새로돌아온버전(2)

2. 잊으세요...모든 병맛물들을...

3. 새로또올립니다 프로젝트2 ※맵추가

4. 새로또올립니다

5. 프라이즈&던전 변경안내

6. 새로올립니다

7. 용사를 잡아라! ver 0.1

8. 아직은초보작품인작품

9. 아직은초보작입니다

10. 새벽의 요의 - 서장 - (2차 링크주소 변경)

11. 벨로드 디너의 방랑기 1기 1.98v

12. 인스 아쿠아리움(실제로 수족관은 아닙니다)(미완성)

13. 아머드의 대륙 1.15 버전

14. 아직은 테스트지만 한번 봐 줘요.. ㅠㅠ

15. [dkqwer123]삼국지 -촉나라- 황건동란 체험판

16. 귤을 좋아하는(체험판) ㅇㅋ ㅇㅋ

17. 액션RPG2003 던전앤파이터(확장)

18. 벨로드 디너의 방랑기

19. 던파RPG-거너(레인져,스핏파이어)편-

20. 액션RPG 광산0.2버전 (수정버전)

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next
/ 18