완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴VX
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 가능

연휴 끝나는 게 아쉬워 자기 전 만든 게임입니다. 즐겜하세요.

10/11 버그 수정

10/11 버그또수정

다운로드 링크

http://www.mediafire.com/file/lrwc033k6btv7b9/%ED%95%98%EB%8A%98%EC%97%90%EC%84%9C_%EB%B2%88%EA%B0%9C%EA%B0%80_%EB%82%B4%EB%A6%B0%EB%8B%A4%EB%A9%B4.zip

Comment '9'
    여줄가리 2017.10.10 17:56 Files첨부 (1)

심심할 때 간단하게 즐길 수 있는 재밌는 미니게임입니다!

• ?
    275 2017.10.11 04:23
    전 만점도 넘기기 힘들던데... 대단하십니다.
    여줄가리 2017.10.11 04:31
    억 이 시간에 일어나 계시네요
    아무래도 이 점수를 어떻게 얻었는지 모르시는 것 같군요
    약간의 꼼수를 썼습니다. 딱히 대단한 건 아니에요ㅋㅋㅋ
    뭐랄까 약간 변태같지만 제작자분의 빈틈을 찌르는 건 즐겁네요 하앍
    그 꼼수는 제작자님은 아셔야 할 것 같으니 비밀댓글로 달겠습니다
    여줄가리 2017.10.11 04:33 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    275 2017.10.11 22:27 SECRET

"비밀글입니다."

파치리스 2017.10.14 22:08
    1000점을 못 넘기겠음...
  • ?
    275 2017.10.22 05:53
    거의 100% 운 게임이어서 어쩔 수가 없네요
  • ?
    Rocream 2017.10.15 21:07
    시작을 누르자 마자 시작되서 조금 당황하긴 했지만
    재미있게 플레이 했습니다!
    저는 해보니 한 2200점대가 나오더군요
  • ?
    275 2017.10.22 05:53
    플레이 해 주셔서 감사합니다!

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. [원치킨 게임잼 참여작] 꿈속에서

2. 평범한 RPG 1.01

3. 모기 머스트 다이

4. 카브에트 베이블레이드C - (씨정상 30분 쯔꾸르 대회)

5. Shadow - 도플갱어

6. 보송보송 대모험

7. (공포게임) 악몽 -The NightMare- (완성판) 1.0.5

8. 자유와 정의의 싸움 리메이크

9. 공포게임 루나 (LUNA)

10. 영혼이 잠드는 곳

11. 산왕 山王

12. Invitation - 초대장

13. 이글을 보지마세요

14. 역전영웅 ~ 최초의 역전

15. [호러, 미스테리] DODDERED

16. 세상이너무작아

17. 업그레이드, 레레!

18. 에디슨처럼

19. 미래의 애인을 보여주세요!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 97 Next
/ 97