완성작 게임

Extra Form
Comment '56'
  • ?
    이예우 2010.03.31 12:38

폰트가 안받아집니다 :)

• ?
    미니현피 2010.03.31 23:12

수정 했지요 ~

이중이 2010.03.31 15:37

디 께봤습니다. 스토리 잘나가다가 마지막에 ㄱ- 지만 이것나름대로 님 게임의 장점.

그렇지만 이미 완결이라니 엉엉엉

• ?
    미니현피 2010.03.31 23:13

장점 인가요 ㅋ..........

• ?
    포뇨 2010.03.31 17:19

아니이런....

신세계다!

달고냥 2010.03.31 21:07

우와아아아아아아아아아아아아아아아아아앙!!!!!

(슈퍼 뻘댓글)

NewSet 2010.03.31 22:09

와 참신해요 ㅋ

쌍쌍뱌 2010.04.01 10:53

우오오오 미니현피님이다<

일단 클리어부터 (...)<

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.01 15:20

읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴어디시리즈(?)는 이제 안 만드시나..

이번에도 명작(?)시리즈 하나 만드시는건가요 ㅋ

타이틀이 인상깊군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버그제보는 천천히 해드리도록 하겠습니다 'ㅅ';

오타- 참치마요가 아니라 참지마요.

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.03 15:15

앗 죄송합니다 ㅋ

하나 더 찾았다면..

신정환에게 대화하고 또 걸면

<신정화>

도박과 오토바이..

화라고 되있어요 ㅋ

• ?
    미니현피 2010.04.01 20:43

오타- 참지마요가 아니라 x지마요.

• ?
    Fellen Angel 2010.04.02 20:17

오...블로그에서 방영한게 이거였나요?

어쩃든 신선!! 한번 해봐야 겠어요!!

• ?
    Fellen Angel 2010.04.02 20:18

근데 이것도 그녀는 누구 형식인가여?

매장이 보이는듯

• ?
    축하합니다. Fellen Angel님은 35포인... 2010.04.02 20:18
    축하합니다. Fellen Angel님은 35포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    KIYO 2010.04.03 21:31

...다.. 다운이 안된다아아-!!?!?

• ?
    아르카나엘 2010.04.06 18:48

흐흑 막판이 힘들네요ㅠ

• ?
    Wkwkdaus8 2010.04.11 17:01

아 막판에 유재석 신임 그거 어캐 잡음?

• ?
    고시히카리 2010.04.12 02:04

재밌어서 회원가입해서 로긴하고 글까지 남깁니다

감사해요 ㅋㅋ

• ?
    소울푸른★ 2010.04.20 21:58

아...

1대100을기억력으로풀어버렸어...벌로어렵지않쥐ㅋㅋ

그리고오늘은이만(mbc입구)하고내일더해야겟으....

글고추천별점5개

• ?
    노나메 2010.04.20 22:59

당신은 개그 게임의 신입니다!

맘 같아서는 별 10개!

• ?
    소울푸른★ 2010.04.21 17:30

다깼다....마지막ㅋㅋ서로가서로를좋아해ㅋㅋ

위젯생존자 2010.05.02 15:28

오 님 님도 여기서 활동하시나요

접니다 님 블로그에서 님 첫번째로 팬이라고 했던

별꼴이야 던가..?입니다 아마도............

어쨋든 그건 됫고 여기선 위젯생존자로 활동중이죠ㅎ

이거 다깨고싶었는데

마지막 무한도전애들한테 10렙으로 가도 막 발렸다능 ㅜㅜㅜㅜ

• ?
    우윳빛깔잉여 2010.05.10 12:17

다운받는데시간이오래걸리는건저뿐인가..음 여하튼재밌었어요 ㅠㅠ 감사합니다

• ?
    우윳빛깔잉여 2010.05.12 13:27

..................... 황신의가호...를 얻었는데요 어디다쓰는거죠?!? 혹시나중요한걸까봐못팔고있는중이라는...ㅠㅠㅠ

• ?
    우윳빛깔잉여 2010.05.16 18:43

드...드디어 깻다!!(감격)

• ?
    노력쟁이 2010.05.16 20:50

응용프로그램 아니라 머시기라 뜨는데..

머그래도 잼겠내용 ㅋㅋ

• ?
    두냐후 2010.07.15 14:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴어디 재미있게 플래이 했었는데! 이번 작품도 기대할게용~

또라에몽 2010.08.04 19:39

김종국하고 참돔 어케 깨냐ㄱ-a<<니가 못하는거다!퍽!

• ?
    GM인온라인 2010.08.04 21:39

아름답네 매우 이런게임 온라인으로되서 파티맺고 강호동 쥬기면 더좋겟음

• ?
    와봥씨 2010.08.05 16:02

우오오오오ㅓ언어어어어어ㅓㄴㅇ어어어언ㅇㅁㄴ옴ㄴㅇㅎㄴㅇ몬안ㅇ

(울트로 초 슈포 뻘댓글)
    일단 별점은 5개로 //

별이나 먹어라 ! 이야아압앙밥ㅇ

• ?
    정호헌터 2010.08.06 21:08

재밌음!별점5줌!

びかり♥ 2010.08.10 22:45

이거 다꺴어요 !! ㅋㅋㅋ

• ?
    토끼love 2010.08.14 17:25

무한도전 어떻게 깨셨나요ㅠㅠㅠ

• ?
    토끼love 2010.08.14 17:27

우왕 500포인트^^

감사감사^^

• ?
    포인트팡팡 2010.08.14 17:25
    축하합니다. 토끼love님은 500포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    미양 2010.08.18 13:11

리뷰입니다.

http://avangs.info/zbxe/1530076

• ?
    주홍색 2010.08.19 14:23

참돔에서 죽었다 -_-

하지만 굿....

• ?
    다렐 2010.08.20 18:36

휴~ 즐겁게 플레이했습니다!ㅎㅎ

• ?
    타쿠로 2010.08.20 18:39

다깻는데 마지막이 너무허무입니다.....

• ?
    잉여의굴욕 2010.08.26 00:22

ㅋ,역전재판 노래하고 소리파일 부럽셈

별5개 ★★★★★

장수돌 침대

• ?
    포인트팡팡 2010.08.26 00:22
    축하합니다. 잉여의굴욕님은 95포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    잉여의굴욕 2010.08.26 00:24

헉ㅋㅋ,방송국 점령하기가 치고 올라왔음ㅋㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.08.26 00:24
    축하합니다. 잉여의굴욕님은 75포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    세크 2010.08.26 08:40

무한도전 겨우 깼네요.

오랜만에 좋은 게임 플레이 해보았습니다!

팅팅이 2010.11.13 12:05

이거 어디서 다운받아요..??

• ?
    넌내손바닥안 2010.11.13 15:24

잘만드셨네

• ?
    넌내손바닥안 2010.11.13 15:24
    축하합니다. 넌내손바닥안님은 60포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    비둘기999 2010.11.22 09:16

재밌네요..근데 다음작은 언제 나오는지?

• ?
    어른아니고아이유 2011.01.01 21:22

?게임은어디에

• ?
    김쎈놈 2011.01.07 17:02

음 ..