완성작 게임

퍼즐/보드

흔한 보드게임

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

안녕하세요. 쌍쌍뱌입니다.

썅썅바가 아니라 쌍쌍뱌입니다. 매년 말하는거지만요.

단편작을 팀을 만들어서 하다가 노가다때문에 버틸수가 없어서 보드게임을 만들었습니다.

근데 이게 오히려 더 만들 때 노가다였다는게 함정입니다 흐헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤

기타 오류사항은 제작자 블로그를 방문해주세요.

http://blog.naver.com/tjgus080

아참, 타이틀은 낚시입니다.

이래놓고 게임 들어가서 뭐가 낚시지?! 하는 분이 더 많겠지만요.

다운로드 링크는 아래에 있습니다.

링크1 : 미디어파이어 >http://www.mediafire.com/download/ppueferv0geu27q/blabla.zip

링크2 : 창조도시 > http://acoc.kr/index.php?mid=acoc&category=718315&document_srl=771703 

Comment '10'
  • ?
    맵만드는중.. 2013.12.28 21:46
    아 끝 앞에 있는 내려가기 밟고 빵 터짐 ㅋㅋ 개와 고양이도 빵 터짐 ㅋㅋ
    혹시 1인용 게임이 아닌건가요?? 주사위 턴을 플레이어가 자꾸 굴리게 되있어서 친구랑 해도 괜찮겠다 하긴했는데.. 신선했습니다 ㅋㅋ
    쌍쌍뱌 2013.12.28 22:36
    아녀 1인용 게임이긴 한데 생각해보니 발상의 전환이네여!
    어차피 랜덤이니까 철수는 너야! 하면서 해도 될듯ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    운운 2013.12.28 22:19
    ㅋㅋ아 정말 오랜만에 빵빵터지면서 게임했ㄷ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더블병 걸렷을떄 너무 웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌍쌍뱌 2013.12.28 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 더블병!
    터지면서 게임해주셔서 감사합니다!
    Lamancha 2013.12.29 01:54
    ㅋㅋㅋ 신선한 재미가있었습니다. 이런생각을 하시다니 ㅋㅋ

뭔가 길이 나뉘어져있어서 플레이어가 플레이 할 수 있다거나 하는 요소가 있으면 좋을거 같아요 그렇게 구현하기 어려운 기능은 아닐거같은데

예를들자면 어느곳에 걸리면 오른쪽으로 위로 이런식으로 선택 가능한 요소가 있는거에요 ㅎ

맵만드는중님 말대로 넌 누구! 이렇게 정하고 하면 재미있을거 같네요 ㅋㅋㅋ
    쌍쌍뱌 2013.12.29 10:26
    구현하기 어려운 기능은 아니지만 노가다겠군요 (...)
    다음에 또 이런 게임류를 만든다면 해보겠습니다! 헿
    조석진 2013.12.29 15:09
    ㅋㅋㅋ 신선한 게임이었습니다. 개랑 고양이랑 둘다죽어서 화났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지고 싸인보고 게임 끝났어요 ㅋㅋㅋ
    쌍쌍뱌 2013.12.29 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사인보고 끝나셨나옄ㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 씁쓸하셨겠다
    파치리스 2015.08.09 10:11
    압도적으로 1등하고있었는데 순식간에 추락.....
    쌍쌍뱌 2015.08.10 15:17
    인생이 그런 것이죠.

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 힝 집애갈레

Date2020.10.01 Category기타 By우두둑 Views1309 Votes7
  2. 힐링게임 - 제1회 치리스 대회 참가작

Date2020.07.14 Category기타 By알메 Views871 Votes2
  3. 힐링게임 (진짜 힐링 아님)

Date2020.04.16 Category어드벤쳐 By풍선입니다 Views428 Votes0
  4. 힐다의 학자금 퀘스트 (B버전 추가)

Date2015.05.05 Category기타 By빙냥이 Views2557 Votes3
  5. 히츠의 기묘한 화이트데이

Date2022.03.14 Category기타 ByAzureSouls(a.k.a.BlueHeats) Views380 Votes0
  6. 히로인(마무리 수정 완료)

Date2018.05.14 Category기타 ByXPExpert Views1207 Votes1
  7. 흰 눈이 내리는 날(배포x)

Date2014.11.18 Category어드벤쳐 By닥스첼로(Doxie_Cello) Views32740 Votes9
  8. 희정의 감옥 탈출기!

Date2018.06.17 Category기타 By마후 Views361 Votes2
  9. 희원감옥

Date2023.12.28 Category어드벤쳐 By안모리 Views438 Votes2
  10. 희망! 희망! 희망! (턴제 쯔꾸르 게임)

Date2018.05.10 Category롤플레잉 By누런덧니 Views1705 Votes4
  11. 흙빛 날개

Date2022.08.27 Category노벨 ByOrleanz Views465 Votes0
  12. 흔한 보드게임

Date2013.12.28 Category퍼즐/보드 By쌍쌍뱌 Views2663 Votes4
  13. 흔들리는 집 탈출

Date2018.12.19 Category기타 By고르고르고 Views583 Votes1
  14. 훼이크게이ㅁ 3

Date2015.09.14 Category어드벤쳐 By시낵스 Views697 Votes0
  15. 훼이크게이ㅁ 2

Date2015.02.13 Category어드벤쳐 By시낵스 Views1024 Votes0
  16. 훼이크게이ㅁ

Date2014.02.25 Category어드벤쳐 By다크블래커 Views2935 Votes0
  17. 훈발마왕의 기습

Date2023.07.19 Category어드벤쳐 By레드정현 Views232 Votes0
  18. 훈발 마왕의 습격

Date2021.01.05 Category어드벤쳐 By레드정현 Views602 Votes0
  19. 후로라노이드로치밍킨 | Team :Death

Date2019.05.19 Category어드벤쳐 By종이학의 Views758 Votes1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 97 Next
/ 97