완성작 게임

Extra Form

집은-집_01.png집은-집_02.png집은-집_03.png집은-집_04.png집은-집_05.png집은-집_06.png집은-집_07.png

공략집.txt

게임다운로드 링크 (아래 서버중 다운되는곳 1개만 받으시면 됩니다.)

서버1 - http://www.2shared.com/fadmin/19615477/c650fb5e/home.zip.html

서버2 - http://cid-eb922ed76ccd9274.office.live.com/self.aspx/RPG%ea%b2%8c%ec%9e%84/%ec%a7%91%ec%9d%80%ec%a7%91%ec%9d%b8%eb%8d%b0%eb%ad%90%ec%9d%b4%eb%94%b4%ec%a7%91/home.zip

서버3 -   http://www.filefactory.com/file/cbe99f2/n/home.zip

서버4 - http://www.megaupload.com/?d=DKKVPZD5

서버5 - https://rapidshare.com/files/459200446/home.zip

게임실행시 런타임 페키지가 없다고 할경우 vx_rtp.exe(サイズ:34.2MB) 받으신다음 설치하세요.

게임 내 BGM의 대부분은 게임 내용과 겉돌고 있습니다.(코믹을 위해서)

뭐, BGM이 그렇게 많이 사용된 것도 아니지만....

암튼, 재밌게 플레이 해주시면 감사하겠습니다

※ 게임 내에서 가장 어렵다고 생각되는 부분. 유저분들이 힘들어 하시는 부분을

공략집으로 만들어 첨부했습니다.

Comment '22'
  • ?
    ばら 2010.02.21 15:52

쟀밌있을 듯... 해볼꼐요..

전 혀로 타자를 쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    카르샤 2010.02.21 21:25

아!! 순간 저도 모르게 정말 혀로 타자 칠 뻔 했네요..!

재미있게 플레이 해주세요~

• ?
    ばら 2010.02.21 21:35

저 근데 1번방 그 보물상자 비번이

뭔지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    카르샤 2010.02.22 01:21

'항아리'는 조사해보셨나요? 아이템창도 확인해보세요.

• ?
    凸凸 2010.02.22 11:12

다운이...안댄다??

• ?
    이호박 2012.10.01 22:21
    방에간 순서가 어떻게되더라;;;;
    빈군 2012.10.02 08:26
    우오와아아앗 재미있어보이네요, 보통 탈출류는 호러쪽인데 개그 탈출류라면 대 환영입니다.
    즐겁게 플레이 해볼게요 ^_^v
    향연의꽃 2012.10.08 09:31
    vx_rtp.exe(サイズ:34.2MB 어디?
    하늘바라KSND 2012.10.13 17:34
    그 글자 클릭입니다.
  • ?
    이리엘 2012.10.14 17:08
    keyword랑 secret number은 대충 이해했는데 그놈의 비번이...;
    내아를낳아도 2014.02.06 20:42
    다운이안돼
  • ?
    이테르 2014.02.06 23:09
    크롬으로 전부 확인해본 결과 현제 2번서버(스카이드라이브)를 제외한 모든 서버가 막혀있슴다. 여러분 스카이드라이브를 사랑합시다.
  • ?
    라면수 2014.02.14 16:33
    도날드하고 kfc할아버지는 왜 있는거죠?
  • ?
    THEBLACKRAIN 2014.02.15 14:39
    대정령이 한걸 봤던 ㅋㅋ
  • ?
    파닥이 2014.02.21 19:58
    서버 전체 다운이 되질 않습니다.
  • ?
    크라무슈 2014.02.21 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황제이슨 저표정으로 요태까지 날 미행한고야?할땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    무무콘 2014.03.03 16:33
    링크 수정 바랍니다.
    천둥번들 2014.03.16 17:58
    링크 전부 막혔습니다
    링크 수정 부탁드립니다
  • ?
    달이 2015.05.27 20:00
    링크재수정부탁드려요
  • ?
    호두빵 2016.05.08 11:07
    이 게임 해보고싶은데 링크가 다 안 되요 수정 부탁해요!
  • ?
    빵이 2016.05.29 16:17
    제작자님 게임 게임 정말 웃기게 잘 만드시는데 그냥 안막히는 구글로 연결해주시면 안되나요ㅜㅜ 다 막힌것 같은데...
    지박령귀목 2019.02.21 05:12
    링크5개 다 막혔습니다