완성작 게임

액션/슈팅

GTA드브킬

Atachment
첨부 '3'
Extra Form
제작툴 알만툴XP

제목 없음.PNG

GTA드브킬입니다. 짧막하지만 재미있게 즐겨주세요 ㅎㅎ

제작기간 - 이틀

플레이타임 - 6분 

다운로드 링크 https://drive.google.com/file/d/0BxZ8Pa7VtUX5Nk5EZWlyc3ljV0k/view

----------------------------------------------------------------------

다른 미니게임 시리즈

마더 http://rgss.kernys.net/game/431929

Comment '10'
  • ?
    제로니모 2014.01.12 19:23
    앜ㅋㅋㅋㅋ
    여기에 다운로드 링크있었구나.ㅋㅋㅋㅋ
    재미있게 플레이하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부초 2014.01.12 19:24
    즐거운 게임되세요 ㅎㅎ
  • ?
    제로니모 2014.01.12 19:26

그나저나 주인공이 예쁘다...ㅋㅋㅋ
    내가 남자에게 반했어..ㅋㅋ....ㅠㅠ(남자가 남자한테..)

근데 SNL에 GTA스토리랑 진짜 닮았어욬ㅋㅋ

부초 2014.01.12 19:31

네, SNL GTA 패러디여서 비슷하게 제작했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    스리아씨 2014.01.12 20:22
    게이괴담도 그렇고
    요즘 약 많이빠시네
    부초 2014.01.12 22:01
    그러고보니 제가 요즘 약을 자주 빨고 만드네요..
  • ?
    부초님 축하합니다.^^ 2014.01.12 22:01
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />부초님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    123124125 2014.01.16 19:42
    재미있게 플레이 했습니다~ㅋ
    부초 2014.01.16 23:10
    감사합니다. ^^
    짧지만 간단하게 하나 즐길거리를 만드는 재미에 푹 빠졌심다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    부초님 축하합니다.^^ 2014.01.16 23:10
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />부초님은 17포인트를 보너스로 받으셨습니다.