완성작 게임

Extra Form
Comment '18'
    부초 2013.11.14 15:21
    앨리스에 이어서 드디어 아네모네가 나왔네요.
    바로 다운하겠습니다.

+ 이거 모바일에서도 되나요?
    티제이 2013.11.15 00:10
    작동여부는 잘 모르겠으나 추후, 제 블로그나 네코 RPG홈페이지에 모바일 버전으로 올리겠습니다.
    물론 게임 데이터를 어느정도 손봐야 할 것 같네요.
  • ?
    낭E 2013.11.14 18:40
    아네모네 정말 재미있게 플레이 했네요ㅠㅠ근데....
    진엔딩이 정말로 슬퍼요...ㅠㅠ
    티제이 2013.11.15 00:11
    이 게임의 진엔딩은....음..
    안보는게 멘탈에 도움이 되죠.
  • ?
    Roam 2013.11.15 16:25
    전에 체험판 해봤는데 확실히 갑툭사망이 없어서 훨씬 낫더군요 집에가서 해보겠슴미다
    티제이 2013.11.16 13:19
    이번 게임은 사망씬이 거의 없다고 봐야될겁니다.
    Lamancha 2013.11.16 12:36
    노말엔딩을 봤는데 진엔딩이랑 똑같은게 나왔어요!
    티제이 2013.11.16 13:18
    그 뭐냐, 꽃 4개를 안모으고도 진엔딩으로 가버린다는 버그가 있다고 하더군요.
    무슨 문제인지는 모르겠지만..죄송한면이 없지않아 있네요.
    비둘디 2013.11.24 12:00
    @스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@@스포@
    죄송합니다만
    스토리에 대해 여쭤보겠습니다.

아이가 유산되고 귀신이되서 성장한뒤에 그 ㅁ...뭐였지...랑 내기를 한건가요?
    티제이 2013.11.24 12:18
    네, 결국은 그거죠.
    그림인가? 그거 보면 분홍 장미(주인공), 민들레(오드아이)가 사이좋게 있다가 갑자기 분홍장미가 잡혀가고 민들레가 우울해하고있을때 누군가가 문을 두드린 그림나오잖습니까.
    그 그림은, 뭐였지라는 녀석이 문을 두드린거고 오드아이는 문을 열어줌과 동시에 내기의 내용을 듣고 그걸 시행하게 된거죠.
    비둘디 2013.11.24 23:10
    아 저는 마지막에 밝혀지기전 문 앞에서 이게 그림속에서 두드리던문 아니야? 이러면서
    괴물나올까봐 저장을 3번이나 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 저 게임만들던거 wig라고 3번이나 만드려다가 똥망해버린 게임 때려치고 새로
    새로 시작하려는데 응원 좀 해주실래요?

일단 앨리스 먼저 깨러갑니다~
    앨리스를 먼저알았지만 이 게임을 먼저깬 1인
    비둘디 2013.11.25 00:35
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 공략으로 히든엔딩 봤는데요 티제이님.
    그 "여왕"이 세명중 눈 잃은 녀석인가요?
    뭔가 포스가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "끄으으....라니"
    티제이 2013.11.25 00:51
    네, 맞습니다.

전 작의 로시를 되짚어보니 정말 볼품없게 나왔더군요 쩝.
    그래서 아네모네에서 성형수술시켰어요.
  • ?
    카카오너구리 2013.12.08 19:34
    RGSS202E.dll을 찾을수 없다는데 어떻게 하죠?
    rpgxp같은건 잘돼는데;;
  • ?
    새먹자 2013.12.09 18:53
    키가x 말고는 아무것도 적용되지 않습니다.
    키설정을 할수 있는 방법은 없나요???
  • ?
    부꾸곰 2013.12.09 22:23
    와 저 반전에 소름이 끼쳤네요.
    그 아네모네라는 식물이 귀여워요!!

암튼 좋은 엔딩을 보고 왠지 진엔딩인 것 같네요..
    좋은 게임 만들어주셔서 감사합니다.
  • ?
    운운 2013.12.13 06:53
    아...ㅠㅠ 아이 쓰다듬어 주길 바랫건만.재밌었어요 ^^!!
  • ?
    123124125 2013.12.13 23:47
    다시 봐도 명작이네요!

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. [迷宮] 저택괴담

Date2013.11.26 Category어드벤쳐 By부초 Views6200 Votes2
  2. Bloody Sabbath 수정 7

Date2013.08.25 Category롤플레잉 By중꿔사랑 Views6186 Votes5
  3. [모바일 미연시 게임] 포링러브를 소개드립니다.

Date2018.10.26 Category기타 By포링러브 Views6133 Votes0
  4. 미궁게임 The Room

Date2011.12.22 ByHugh Views6130 Votes0
  5. 이니그마 완전판

Date2014.05.07 Category어드벤쳐 By최실장 Views6093 Votes7
  6. 병X대전쟁2 ~만의 힘~

Date2014.08.09 Category롤플레잉 By데크크래프트 Views6090 Votes0
  7. [음성 더빙판]영원한 비탄

Date2013.04.22 Category기타 Bysudoxe Views6086 Votes2
  8. 디지몬 어드벤처 게임 <아구몬 어드벤처>

Date2019.02.22 Category롤플레잉 By샤페리우스 Views6036 Votes3
  9. Heroes of Threadic

Date2011.09.04 Category롤플레잉 By알핀 Views6027 Votes3
  10. [프리 호러게임] 아네모네

Date2013.11.14 Category기타 By티제이 Views6023 Votes2
  11. [본격]학교탈출 1

Date2011.11.21 Category어드벤쳐 By닠닠 Views6017 Votes0
  12. [RPGXP] 잉여레인저! -1.13ver-

Date2012.09.01 Category롤플레잉 By쌍쌍뱌 Views5991 Votes4
  13. 타임머신 방탈출게임 - No.13813

Date2013.12.25 Category퍼즐/보드 By자유천사 Views5960 Votes8
  14. [RPGXP] NGD RPG v1.35 (노가다 RPG)

Date2015.12.21 Category롤플레잉 By실레익 Views5921 Votes0
  15. [완성작] 용사를 잡아라!

Date2012.01.26 By메탈일리삼 Views5903 Votes0
  16. 육성연애시뮬레이션 ROSA CROX CORONA

Date2015.01.31 Category전략/시뮬 By마테차 Views5881 Votes1
  17. ★★돌아온 천재게임개발자 김숀의 해골의모험2(외전)

Date2014.09.14 Category롤플레잉 By김숀 Views5793 Votes3
  18. 원룸 오피스텔의 밤 ver.0.94b

Date2012.01.05 Category기타 By습작 Views5772 Votes1
  19. mirror

Date2013.12.19 Category퍼즐/보드 By따싯 Views5768 Votes5
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 98 Next
/ 98