전략/시뮬

AI속 킬러찾기! 킬러를 찾아라2 를 발매하였습니다!

by Milli posted Nov 21, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 기타
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 불가

안녕하세요! 1인 개발자 Milli입니다.

제작기간은 4개월 정도로 혼자서 4~5개 정도의 개발한 게임들 중 가장 공을 들이고 가장 제작 기간이 긴 게임입니다.

킬러를 찾아라 1을 많은 분들이 사랑해주셨지만 개발자로서 많은 아쉼움이 있었습니다.

원하던 것들을 많이 구현하지 못하였었는데 이번 킬러를 찾아라2에서 제가 생각하는 많은 재밌는 요소들을 만들었습니다.

30만 이상 다운로드를 기록한 그 게임 킬러를 찾아라가 돌아왔다!!!

AI 속 플레이어를 찾는 초긴장 눈치 게임!

눈치껏 AI 속 플레이어를 찾아 암살해라!

플레이어들간의 끊임없는 눈치으로 미칠 듯한 긴장감을 선사한 그 게임입니다!

이전작과는 차원이 다른 다양한 맵, 다양한 캐릭터들을 경험할 수 있습니다.

또한 킬러와 경찰 모드!, 배틀로얄 모드!, 댄싱킹 모드! 세가지 모드는 각기 색다른 재미를 선사합니다!!

칼, 독약, 권총, 지갑 폭탄, 크레모어 등 다양한 무기로 다른 플레이어를 암살하세요!

또한 승리 셀러브레이션으로 당신의 승리를 다른 플레이어에게 뽐내세요!!!

안드로이드 : 

플레이 스토어 바로가기 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.milli.findkiller2

플레이 스토어에서 " 킬러를 찾아라2 " 를 검색하세요!!!!!