완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴VX

알만툴 VX로 만든 습작입니다

난생 처음 알만툴을 만졌다

이야!

샘플용으로 뜯으셔도 됩니다

총 만든시간 5시간...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2편에선 약간의 드립, 조사를 통하여 얻는 아이템을 넣었습니다

맵은 총 2게

엔딩편 맵

다운로드 링크

1편=https://drive.google.com/file/d/0B2dmS4u7beRfMUM4QlN1RWJOWmc/view?usp=sharing

2편=https://drive.google.com/file/d/0B2dmS4u7beRfRzRyVm43ay1hSms/view?usp=sharing

여담으로 플레이 타임은

4분이면 충분함

링크 수정

Who's 익명익명익명

Comment '4'

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 저의 진짜 이야기... My True Story (My Story 외전)

2. [안드로이드] 도시 침략자

3. 한국 애니곡 256강, 128강 월드컵

4. 기억

5. 블라인더 어드벤쳐 ver 1.2

6. [단편] 저택 ReMakEeR

7. D.D.D DIFERENT DIMENSION DUELISTS : UNIVERSE DYSTOPIA

8. [안드로이드] 탈출! 공포의 저택

9. 훼이크게이ㅁ 3

10. 준롱준롱 준로로

11. 재준재준 RPG J [재준재준 rpg 리메이크작]

12. 재준재준 3D RPG [제작: Shingame Soft, 신재준tv]

13. [막장]궁국의 모험

14. 개조심

15. 두뇌 퍼즐 게임 [ Star Light ] [ App ]

16. 요상한 도둑의 마왕성 살인사건 | Team :Death

17. 달빛오브를 지켜라

18. [공포]탈출

19. 용사가 돌아다니는 게임

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 98 Next
/ 98