완성작 게임

Extra Form

첫작품이라 미흡한 점이 많습니다 ^^..

웹 미궁식으로 만드려다가 RPG만들기 툴이 생각나서 툴로 제작하게 돼었습니다.

용량 101.31MB

플레이시간 약 1시간 (4명 테스트- .-;;)

제작툴 RPG VX

제작기간 일주일

게임 진행시에 전체적으로 어둡습니다 ㅎㅎS3.jpg

문제가 나오면 버튼식으로 푸는식이 대부분입니다 

플레이시 두케릭터를 플레이 하며 섵택이 아닌 스토리 진행상으로 케릭터가 바뀌게 됩니다 ㅎㅎ

[다운로드]

스토리 혹은 내용수정없을 것 이며

버그 와 오타는 댓글 달아주시면 수정하겠습니다 ^^..

Comment '17'
  • ?
    크하하핫 2011.12.22 11:48

전부 클리어 했습니다.

재미있었고요...ㅋㅋㅋ 

근데 엔딩이 쪼금 이해는 안 가네요 ㅠㅠ

• ?
    Hugh 2011.12.22 20:37

재밌었다니 감사합니다 ㅎㅎ.. 처음이라 스토리 진행하는데 미흡한점 때문에 엔딩에 혼란을 주었군요 ㄷㄷ...

• ?
    비비드 2012.07.30 03:03
    엔딩이 좀 난해한데 무슨 의미인가요?
  • ?
    qkrwp 2012.07.30 13:04
    The room이라길래 제가 만든 겜인가 했는데 제꺼보다 나은것 같으니 원......슬프네요
    유명인 2012.08.02 10:48
    재밌네요 ㅋㅋ
    카라칼 2012.08.02 17:58
    읭 엑박....ㅠㅠ
  • ?
    버스터즈 2012.08.05 13:56
    플레이 하기전에 댓글
    재미있게 할게요
  • ?
    무적쿠르저 2012.08.13 09:23

재미는 있는데여

엔딩이 좀,, 이해가안가는데여..

• ?
    쯔구르 2012.09.14 20:48
    스토리 해설이랑, '문제는 이미 주어졌다' 해설좀 해주시면 안되나요
    아 8055도요
  • ?
    명란젓김전일 2012.11.24 20:09
    제가 여기서 The Room 엔딩 보고 생각해본건데여 도담도 기억이조작된게아닐까생각해요
  • ?
    명란젓김전일 2012.11.24 20:11
    조작이 된단 이유는 하나는 메모인데요 총 4개의메모가 발견 됬어요 근데 찟어진것도 아니고 같은 메모가 4개 씩이나 발견 됬다는게 이상해요
  • ?
    명란젓김전일 2012.11.24 20:11
    또 나래도 동생이라고 기억이 조작 됬으니 도담도 기억이 조작 됬을거라 생각 됩니다
  • ?
    명란젓김전일 2012.11.24 20:14
    근데 그 아직 그 나래의동생이라고조작된남자애 의 정체와 여자 어린아이 는 먼지 모르겠습니다
  • ?
    이호박 2012.11.25 20:25
    LOL 저도 같은 페이스칩을 씁니다 ㅋ
  • ?
    카로 2013.01.08 15:51
    와아 ㅠㅠ 재밌어요!!
    무었보다도 따돌리기,피하기 요소가
    정말 맘에 드네요 ㅠㅠ 앞으로 좋은게임 많이 만들어주세요!!
  • ?
    KAY-S 2013.01.09 09:32
    엑박;;;
  • ?
    재밋는데 2015.08.27 03:42
    이중인격의 삘이나는군요(새벽에 하느라 소름)

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 출퇴근길 편하게 즐길 수 있는 리바운드 게임을 출시하였습니다!

Date2017.08.07 Category기타 By판스타 Views341 Votes1
  2. no game - 병맛게임

Date2017.08.06 Category기타 By으으아앙 Views488 Votes1
  3. Colorize - 흑백으로 변해버린 세상을 칠해라!

Date2017.08.06 Category퍼즐/보드 By기술이 Views669 Votes1
  4. (스풋)속죄

Date2017.07.30 Category기타 By스풋 Views593 Votes0
  5. 벛꽃 마을의 경찰들과 괴기 현상

Date2017.07.11 Category기타 By극테 Views1394 Votes1
  6. 탈출게임 "생각하는 세계2"

Date2017.08.01 Category퍼즐/보드 ByFireFlower Views525 Votes0
  7. [모바일 플레이 스토어] 퍼즐 텐 파이널

Date2017.07.31 Category퍼즐/보드 Byprock Views371 Votes0
  8. 용사 : REPEAT

Date2017.05.28 Category액션/슈팅 By데크크래프트 Views1543 Votes1
  9. [DEMO] 없방

Date2017.07.28 Category롤플레잉 By올라센 Views368 Votes0
  10. 병맛 그냥 rpg

Date2017.07.23 Category기타 By으으아앙 Views485 Votes0
  11. 드브킬 ▒ 원죄의탑

Date2017.07.07 Category롤플레잉 By부초 Views1396 Votes1
  12. 스마트폰 게임 완성했어요!

Date2017.07.12 Category전략/시뮬 By요요요미 Views551 Votes1
  13. 알고리즘과 대결! 정렬 게임

Date2017.07.08 Category퍼즐/보드 By쌍쌍뱌 Views543 Votes2
  14. 마을어드벤쳐 ~마을에서 모험을 즐겨보자~

Date2017.01.22 Category어드벤쳐 By제이버 Views1685 Votes1
  15. 성공한 인디게임의 신화 [철권궁사 최순자]를 소개합니다.

Date2017.07.05 Category롤플레잉 By슈퍼탭 Views867 Votes0
  16. (단편게임)제 "꿈 이야기" 한번 들어보실래요...?[약 공포?]

Date2016.09.16 Category기타 ByNil_Soft Views1551 Votes0
  17. 액터, 그만두겠습니다 II

Date2017.06.29 Category어드벤쳐 By날갯짓하는만렙토끼 Views625 Votes0
  18. 탑 속의 마법사 2, 두번째 왕의 이야기

Date2017.06.14 Category퍼즐/보드 By바람냥 Views547 Votes0
  19. 탈출게임 - 생각하는 세계

Date2017.06.11 Category퍼즐/보드 ByFireFlower Views921 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 97 Next
/ 97