완성작 게임

Extra Form

왜 게임 제목에 내 닉넴이 들어있는지는 흠....

네 전 '뮤직쉐이커'를 이용하여 게임의 BGM을 만들었습니다.

mp3로 받지 못해 곰녹음기로 녹음해 대부분 음이 끝나고 시작하는 부분에 약간 짤립니다. 이해해 주시고요.

bandicam_2013-05-25_12-46-42-218.jpgbandicam_2013-05-25_12-46-54-156.jpg

클리어후 모습

[다운로드] 네이버 N드라이브를 통해 다운로드 됩니다.

백신검사는 완료했으나 혹시모를 바이러스위험이 있사오니 백신검사후 실행을 권장합니다.

Who's 치와도라

취미로 쯔꾸르 붙잡는 컴공생입니다.

게임에 관한 문의, 제안, 악플(유료)을 보낼 때는 : as8794@naver.com

Comment '6'
    스틱커쳐 2013.06.08 17:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    치와도라 2013.06.10 18:21
    키득키득 댓글없다 키득키득
  • ?
    천미르 2013.07.14 19:38
    받아가요~
    치와도라 2013.09.07 10:32
    감사합니다
    Lamancha 2013.07.27 13:09
    폰트도 함께 첨부해주셔야될것같습니다 ㅎㅎ 다운을 받아서 플레이하려고하는데 폰트가없네요 ㅎㅎ
    치와도라 2013.09.07 10:32
    아 그동안 댓글을 확인하지 않았군요 모바일이라 죄송하지만 네이버에 '은하수체'나 '은하수 폰트'라 검색하시면 됩니다 죄송합니다

분류 제목 플레이타임 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
어드벤쳐 핸드폰 안에 미소녀가?! '모니터 속의 그녀' 비주얼 노벨 출시 file 2시간 LaikaSoftware 2017.09.18 995 1
기타 축구장에 난입하여 전세계의 시선을 한 몸에! file 김동진 대표,이지형 기획,어수웅 개발,차정후 개발,박세운 홍보/마케팅 판스타 2017.09.06 322 0
퍼즐/보드 [1인 모바일 무료]캐주얼 플랫포머 게임 점프없는 점프게임 출시했습니다! file 2시간 mojz123 2017.09.05 562 0
퍼즐/보드 뻔한 루트따위는 싫다! 히든루트만을 걷는다! Lock&Unlock 5 file 30분이하 Rocream 2017.07.16 1148 0
어드벤쳐 드디어 돌아왔다!RPG란 무엇인가?의 리메이크작![이상한 게임1]! 1 file 30분이하 RPG란무엇인가? 2017.08.07 705 0
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 97 Next
/ 97