완성작 게임

액션/슈팅

Fallen angel (1.2 ver.)

Atachment
첨부 '4'
Extra Form
제작툴 게임메이커

로고를 클릭하시면 다운로드 페이지로 이동하실 수 있습니다.

Fallen Angel

연인인 천사를 위해 천계에 도착한 악마.
 과연 그는 그녀를 구할 수 있을 것인가-..

EXE파일이라, 크롬에서는 악성파일로 감지할 수 있습니다.
모바일 구동이 되지 않습니다.

---

조작키: 상하좌우 키 (+z키 x키)
예상 플레이 시간: 5분~최대 10분

장르: 슈팅 게임

* 게임 플레이 중 F12 키 로 로고로 돌아갈 수 있습니다.

1. 2 ver 
- 몇가지 버그들을 수정하였습니다.
- 클리어 시 후기 txt파일이 생성됩니다. 

버그가 있을 경우, 블로그 안부글이나 덧글로 부탁드립니다!

Who's 정이:)

일러스트 분야가 본업이며, 1인 제작자 Alpheratz* 로 활동하고 있습니다.

커미션 관련 문의- 

http://shw1208.blog.me/memo/220372892704

----

Hate Pancil

Sweet Dream

Fallen Angel

Merry Santa

Desert Rose

닭큐멘터리

MilkyWay

Wicce 위체

- 스팀 : http://store.steampowered.com/app/465130

- 닌텐도 : https://store.nintendo.co.kr/70010000040646

월광괴도

- 스팀 : https://store.steampowered.com/app/1006830/Moonlight_thief/?l=koreana

네바에

- 스팀 : https://store.steampowered.com/app/1222090/Nevaeh/?l=koreana

- 닌텐도 : https://store.nintendo.co.kr/70010000033266

Comment '15'
    싸우는예술가뮤 2014.10.20 10:01
    수고하셨어요. 즐겜 할게요 ㅎㅎ
    정이:) 2014.10.20 10:14
    헤헤.. 네넵 ㅋㅋ 부디 즐거운 플레이 되시길 바랍니다!:)
  • ?
    lansy 2014.10.20 11:10
    슈팅이 재밌네요. 즐겁게 플레이했습니다! 그런데 혹시 다른 엔딩이나 특전 요소 같은 게 있나요?
    정이:) 2014.10.20 13:05
    플레이 해주셔서 감사합니다! ㅋㅋ
    엔딩은 하나뿐이고, 특전 요소는 딱히 없어요 ㅋㅋ

단편게임을 목적으로 만들었던 거라..

이번 업데이트때에는
    클리어 시에 후기 페이지를 볼 수 있는 파일 같은게 생성되게 만들어야겠네요:) ㅋㅋㅋ

다시한번 재밌게 플레이 해주셔서 감사합니다!
    Lamancha 2014.10.20 20:00
    즐겁게 게임했습니다 빵야빵야!
    Lamancha 2014.10.20 20:03
    하지만 짧아서 아쉽네요 빵야빵야
    정이:) 2014.10.20 20:19
    헤헤헤 ㅋㅋ 즐겁게 해주셔서 감사합니다! 빵야빵야!:9
    북극토끼 2014.10.21 04:48
    리스타트가 자비로워서 살았네요. 재밌게 플레이했습니다!
    정이:) 2014.10.21 08:24

어므나! ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
    원래는 무자비했었는데, 수정해주셨으면 하는 의견이 있었어서..ㅋㅋ
    왠지 수정하길 잘한 것 같아요!ㅋㅋㅋ 그 분 께 감사드려야 겠..ㅋㅋ

재밌게 플레이 해주셔서 감사합니다!:) ㅋㅋ
    앞으로도 재밌는 게임 만들 수 있도록 노력하겠습니다!+_+ 함께 힘내요..!ㅋㅋ

• ?
    SNG졸린인 2014.10.22 23:10
    방송으로 플레이를 해봣는데요
    짧은 단편이지만 정말 게임을 잘만드셧더라고요 정말 재밌었습니다
    여주도 이쁘고요 ^^
    하지만 공격을 할때 약간씩 느려지는걸 수정하셧으면 합니다
    렉걸리는것 같아서 그부분만 부드럽게 하시면 될듯 합니다
    정이:) 2014.10.22 23:39
    어므나 ㅋㅋ 재밌게 플레이 해주셔서 진심으로 감사드립니다!

으음..공격할때 렉이 조금 걸리는군요.
    아마 게임 플레이 중에, 한꺼번에 이미지 처리하는 양이 많으면 게임이 렉이 걸릴 수가 있습니다.

이게 게임메이커 스튜디오로 제작한거라면 그런 요소가 적을텐데,
    간단한 게임을 만들겠다고, 예전버전인 게임메이커 8로 제작을 해서 리소스 정리가 힘든것 같습니다.

원래는 게임이 켜지지도 않았을 정도였다가, 필요 없는 오브젝트들 다 없애고,
    이미지 크기들을 다 줄이고 했는데도 이 정도네요.. ㅇ>-<

쨌든, 할수 있는데까지 렉을 없애려고 노력을 하겠습니다.
    다시한번 플레이 해주셔서 감사드려요!
    파치리스 2015.06.27 13:19
    우연히 이 게임을 봤는데 짧지만 어마어마하네요
    정이:) 2015.06.27 14:24
    어므나..! ㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다:D 쑥쓰쑥쓰럽네용..ㅠ
    이번에는 좀 더 멋진 게임으로 찾아뵙고 싶네요..ㅠ 큽..ㅠㅠ
  • ?
    말라야 2015.06.27 15:18
    [ Like ] !
    부초 2015.06.28 10:07
    이 게임은 명작입니다. : )