완성작 게임

어드벤쳐

얼굴을 훔치는 마녀

Atachment
첨부 '1'
Extra Form
제작툴 알만툴VX
Comment '18'
  • ?
    사신의연구소 2015.12.19 14:54
    눈깔괴물..
    흥할생선 2015.12.19 23:19 SECRET

"비밀글입니다."

티제이 2015.12.20 09:14 SECRET

"비밀글입니다."

흥할생선 2015.12.20 22:21
    친절하신 답 감사합니다!
  • ?
    산냐 2015.12.20 17:46 SECRET

"비밀글입니다."

티제이 2015.12.20 17:58 SECRET

"비밀글입니다."

EllenJager 2015.12.24 15:08
    그... 이상한 할아버지를 피해 집으로 들어오고 나서부터 불을 어떻해 피우나요?
    제가 장작을 얻기는 했는데 불 때는 곳을 확인을 해봐도 가스렌지를 확인해 봐도 불은 안펴지네요...;;
    EllenJager 2015.12.24 15:14
    ....
    이런
    장작을 장착 해야지만 사용이 가능한가 봅니다...
    모르는 분을 위해 적어둡니다.
    물건을 사욜할려면 매뉴->장비->장착을 해야합니다.
    파치리스 2015.12.25 22:05 SECRET

"비밀글입니다."

티제이 2015.12.25 22:21 SECRET

"비밀글입니다."

파치리스 2015.12.25 22:41 SECRET

"비밀글입니다."

파치리스 2015.12.26 12:58
    엔딩 2개 모두 봤어요 플레이타임은 3시간 넘게 걸리네요
    티제이 2015.12.26 13:10
    플레이 해주셔서 감사합니다.
    엔딩을 모두 보셨다니 다행이네요.
  • ?
    구비연 2016.01.04 17:09 SECRET

"비밀글입니다."

티제이 2016.01.06 08:23 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    TheTrump 2016.01.07 13:16 SECRET

"비밀글입니다."

티제이 2016.01.07 16:18 SECRET

"비밀글입니다."

호놀로게임패인 2016.01.09 23:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내얼굴..

분류 제목 플레이타임 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
어드벤쳐 어떻게 지을까요 있죠 컨티뉴 증발... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적을 까먹었었습니다 히히 못 가! 3 file 30분이하 팀공포의바이러스하우스다냥 2018.07.31 1458 2
어드벤쳐 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 6 file 30분이하 팀공포의바이러스하우스다냥 2018.02.16 1041 4
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 97 Next
/ 97