완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴MV
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 불가

>게임 다운로드(PC버전)<

>게임 다운로드(APK모바일버전)<Viewer

***다운을 위해 제작자 블로그로 연결됩니다.

***버그신고는 댓글이나 블로그로 해주세요!

***모바일 버전은 추천하지 않습니다. 이유는 블로그에 적어두었습니다.

[병맛미연시게임]

메이드 카페에 어서오세요!

장르 : 미연시(를 만든다고 만들었습니다)

제작기간 :  약 한달

플레이 타임 : 2시간(예상)

게임타임 : RPG maker MV (국산쯔꾸르게임)

조작 :  PC / 모바일

-게임방법-

원하는 메이드 캐릭터를 골라서,

러브 포인트를 MAX로 채우면 됩니다!

(...기본적으로는 말이죠 ㅋ)

다양한 이벤트로 러브포인트를 채울수도 있습니다.

선택에 따라서 진엔딩이 나오며,

진엔딩은 스페셜 엔딩 일러 + 추가 스토리가 나오니,

꼭 진엔딩을 보시길 추천!

-게임 플레이전 팁-

** 이어폰을 사용하시면 좋습니다.

**초반의 성별선택은, 별 쓸모없습니다.^//^두둥!

깜놀(!)이 괜찮으신 분은 남성을 선택해주세요.

**모바일 버전은 음향효과의 타이밍이 좀 안맞습니다 ㅠㅠ

간헐적으로 사운드가 나오지 않습니다.

되도록 PC버전을 이용해 주세요.

>게임 다운로드(PC버전)<

>게임 다운로드(APK모바일버전)<Viewer

***다운을 위해 제작자 블로그로 연결됩니다.

***버그신고는 댓글이나 블로그로 해주세요!

***모바일 버전은 추천하지 않습니다. 이유는 블로그에 적어두었습니다.

Who's 리베까

버그신고 : http://blog.naver.com/revecca119

Comment '35'
    책읽는루크 2016.08.08 00:56
    힐링물 기대합니다 핰...
    리베까 2016.08.08 11:45
    히, 힐링 하실수 있습니다... 물론이죠, 기, 기대해주세요... ^//^ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유리프 2016.08.08 23:07
    게임 자체는 제 취향이 아닌데 제작자분 개그 코드가 제 취향인 것 같습니다.(?!)
    게임은 무척 당황스럽습니다만, 다양한 선택지가 있어서 고르는 재미는 쏠쏠하네요.ㅋㅋㅋ
    유리프 2016.08.09 16:27
    모든 캐릭터 진엔딩 + 일요일까지 다 봤습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일요일, 대충 어떤 내용일진 예상은 했습니다만 상상을 초월했네요.ㅋㅋㅋㅋ
    우와, 진짜 심장 멎는 줄...;;
    리베까 님 심장은 괜찮으신가요?;;

아무튼 재밌는 게임 만들어주셔서 감사드려요!
    시간 나면 가볍게 포스팅해야겠네요.ㅎㅎ
    리베까 2016.08.11 00:36
    네, 일요일때문에 제 유리심장 몇번 깨먹었습니다 ^//^
    만들고 최초 테스트때 만큼은... 항상 심장이 박살납니다ㅠㅠ ㅋㅋ

무척 당황스러우셨지만, 끝까지 즐겨주셔서 감사합니다!!
    당황스러우셨다고 하셨는데, 왜 제작자는 흐뭇할까요...
    ...계획대로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스팅 기대하겠습니다! ^//^
  • ?
    손곤탱 2016.08.09 23:34 SECRET

"비밀글입니다."

리베까 2016.08.11 00:39 SECRET

"비밀글입니다."

리베까 2016.08.11 00:39
    **공지**
    모바일 버전이 출시되었습니다.
    가급적 PC버전 플레이를 권장합니다 ㅠㅠ
    재미있게 즐겨주세요 감사합니다!^//^
    더빙걸 2016.08.11 12:06
    오늘 실황해보려고 합니다!
    리베까 2016.08.11 18:47
    호곡!! 실황 감사합니다!
    이따 보러가겠습니다 ^//^
    파치리스 2016.08.14 18:07 SECRET

"비밀글입니다."

파치리스 2016.08.14 19:05 SECRET

"비밀글입니다."

리베까 2016.08.14 23:02 SECRET

"비밀글입니다."

Lamancha 2016.08.14 22:52
    재미있게 플레이 했습니다 상당한 수작이네요 ㅎㅎ
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLDOtxl1G1k8L4tbS2WYPUmXuR5d3uSGyv
    플레이 영상을 남겨놨습니다. ㅎㅎ
    리베까 2016.08.14 23:02
    하악하악.
    실황 감사합니다!! 당장 달려가서 보겠습니다! ^//^
    Lamancha 2016.08.15 09:45
    재미있으셔야 할텐데 걱정 되네요 ㅎㅁㅎ
    라타슈 2016.08.20 19:06 SECRET

"비밀글입니다."

리베까 2016.08.28 21:31 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    RPG하루 2016.08.21 15:38
    재밋겠네요!! 잘 해보겠습니당 ㅎㅎ
    리베까 2016.08.28 21:32
    다운로드 감사합니다!!
    재미나게 플레이 하셨는지요?ㅎㅎㅎ^//^
    K양 2016.08.22 22:15 SECRET

"비밀글입니다."

리베까 2016.08.28 21:38 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    비두 2016.08.23 11:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목요일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하 ㅋㅋㅋㅋㅋ어째 고양이처럼 생긴애는 열리지 않는것인가...
    리베까 2016.08.28 21:39 SECRET

"비밀글입니다."

사토이 2016.08.27 21:32
    진앤딩을 볼때마다 대사가 다 나오기전에(화면상으로) 넘겨버리면 검은 화면만 나오다 튕겨버리는 경우가 있네요. 제 인내심을 시험하는 게임인줄 알아씀..... 그래도 잼ㅁ남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
    리베까 2016.08.28 21:41
    pc버전인가요, 모바일 버전인가요?
    모바일이 오류가 생각보다 많아요 ㅠㅠ

그래도 재밌게 즐겨주셔서 감사합니다!
    여유되실때 pc버전으로 하시면 오류없어요!
    (....아주 없진 않더라구요. mv버전이 좀... 그래요... ㅠㅠ 힝)
    사토이 2016.09.17 02:41
    댓글을 이제서야 보네요... 모바일 아니고 pc판 이었습니다ㅠㅠㅠㅠ
    pc판에서 무지막지하게 튕김요 물론 그 이후에 결국 멘탈 나가서 한번도 안해보긴 했는데
    이벤엔 다시 해보면 오류 없겠죠..? 그러길 희망합니다.....ㅠㅠㅠ
    밴ban 2016.08.31 20:20
    와 이게임 갓겜이내요!! 실황플레이 했습니다!
    https://www.youtube.com/watch?v=AGBRWxqKKnQ

(다른분들에게도 추천하고 싶어지는.. ㅋㅋ)
    갈까마귀 2016.09.04 01:56

으하핳헤헿 맨 위에 검은고양이 클리어했는데... 코믹 뒤의 반전이네요ㅎㅎ 즐겁게 플레이했어요!

(미연시 너므 조아여)

서냥 2016.09.11 15:20
    재밌게할게요 ㅋㅋㅋㅎ
  • ?
    Hkujo 2016.11.26 23:36
    아 여자인줄 알았는데 손 뭔데 ㅠㅠ
  • ?
    클로어 2016.12.11 20:43
    일요일 정말 깜찍하네요^^ 숨이 멎을 정도로 좋았어요^^^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시즈오 2017.09.30 11:42 SECRET

"비밀글입니다."

노태완의게임생활 2017.10.10 03:08
    좋은 쯔꾸르 게임 감사합니다! 유튜브에 업로드를 금하시는 분들도 있으신데, 이렇게 실황도 허락하시는것 같아 정말 감사드리네요!
    남은 2017.10.20 23:22
    흐아호앟어 ㅏ 게임 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘만들었다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 [붉은]이 제일 좋아요!헤헿