기타

[컨트롤] 세상에서 가장 어려운 쯔꾸르 게임

by 폴라 posted Mar 06, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴Ace

https://drive.google.com/file/d/0B-CYm5JPK_WXcUFsMHRIclJnZzA/view?usp=sharing

다운로드-구글드라이브

첫 작입니다만 여기엔 좀 늦게 올리게 되네요

아마 아시겠지만 '세상에서 가장 어려운 게임'의 패러디 게임입니다

제작 도중 가만히 있으면 안 죽는 치명적인 버그가 발생 했었는데

결국 이 게임의 가장 큰 특징이 되어버렸네요

플레이타임은 컨트롤에 따라 다르지만, 총 20탄으로 되어 있으며, 전 최초 테스팅시 3~4시간 이상 걸린듯 싶습니다만..

컨트롤이 안 좋으신 분들은 두자리 시간을 찍을 수도 있을 법 합니다.

난이도 조절에 실패해서 플레이타임이 비정상적으로 길어질 것을 우려한 것과 더불어 스테이지 아이디어 고갈로 인해 원작의 탄 수인 30탄을 찍지 못한 것은 유감입니다만...

그래도 나름 마무리는 지은듯 싶습니다

나름 엔딩이랍시고 특별 스테이지도 준비했으니 끝까지 도전해보세요!

Who's 폴라

그냥 가끔 생각나면 제작 잠깐 하느라 제작 속도가 현저히 느립니다