완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴Ace
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 가능

크게 기대하지 않고 만들었습니다

정줄 놓고 만들었으니 머리 비우고 플레이해주세요 :3

http://blog.naver.com/akddj3/220406527355 

플레이타임: 15분

장르는 롤플레잉입니다.... 일단은 롤플레잉 

Comment '12'
    책읽는루크 2015.07.01 17:41

열심히 만드신 작품인것 같습니다.

정성이 느껴집니다!

• ?
    jindou 2015.07.01 17:51

내가 뭘한거지...

고등어인생 2015.07.05 23:32
    메인이 너무 므흣해서 재미있겠다! 하고플레이를했는데
    속내는 너무 다르네요
    재미있게플레이했습니다 허허허허
  • ?
    Artarne 2015.07.05 23:39
    꼭 머리비우고 플레이 해주세요 여러분
  • ?
    우월감 2015.07.17 13:24
    저 그림실력이 있었다면 게임으로 돈벌어먹고 살고있겠지 ㅠㅠ
    RPG더에브리바디 2016.02.25 12:17
    그 대사는 천원돌파 그렌라간의 시몬 대사를 따라한것 같은데
    기분탓일까요?
    부초 2016.02.25 14:02
    이것저것 패러디를 많이 했으니 찾아보시는것도 좋습니다. :)
  • ?
    방화범 2016.03.01 23:23
    남자들 지나가는거에서 너무 힘듬 ㅠㅠ
  • ?
    지한가 2016.03.03 00:20
    동감합니다...
    npc랑 플레이어랑 이동속도가 똑같은데다가 공간이 협소해서 거의 운으로 지나가야되는데(npc의 랜덤 움직임 때문에 약간의 이탈이 가끔씩 발생함) 하나를 지나도 그 다음이있고
    그 후에도 또 하나가 있어서 엄청힘드네요...
    부초 2016.03.03 17:13
    대쉬(쉬프트)키를 누르면 좀 더 쉬워질겁니다.
  • ?
    지한가 2016.03.04 20:54
    아... 제가 못본건지 대쉬에 대한 설명을 읽지 못해서 그랬던거군요...
    하하...
  • ?
    방화범 2016.03.08 00:37
    ㅠㅠ 하아... 일부러 숨겨진 기능 이었던 겁니까?!

포기하려던거 겨우 깻네요

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. [감성 비주얼 쯔꾸르] 2018-10-18 'Tale'

2. 제가 뭘 만든건지 모르겠습니다

3. Hospital [R]

4. [스토리텔링] 뒤틀림

5. 크햐하핳하카캌

6. 첫xp 플레이어키우기1!!

7. 그냥 게임

8. 그냥 게임V1.0.1

9. 술레잡기

10. 그냥 게임

11. 성정체성을 깨달은 아이

12. 돌아온탕자

13. Small Room

14. Pixel World

15. Default 용사

16. 평타맨의 모험!

17. 심심해서 만든 게임

18. LONELY 공포게임

19. 고전 슈팅게임 로켓어드벤처

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 97 Next
/ 97