기타

THE MAZE (색다른 미로탈출 게임!)-2차 업데이트

by 종이상자. posted Jul 15, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴Ace

안녕하세요, 종이상자. 입니다.

제가 이번에 만든 게임은 THE MAZE 라는 게임인데요, 이 게임은 미로 탈출 게임인데 좀 색다릅니다.

자세한 설명은 게임 내에서 보시고 게임 내에서 최고 기록을 세워서 올리는 것이 있습니다. 캡쳐를 한 뒤

kari0922@naver.com 으로 닉네임사진 모드이름 보내주시면 올리겠습니다.

※메일로 보내셨으면 댓글달아주셔야 합니다. 전 메일을 잘 안봐서요 ㅎㅎ

※업데이트 된 게임파일에 자기 기록 옮기는 법!!

1. 업데이트 된 게임파일을 다운 받기 전 원래 나의 최고기록이 저장된 세이브파일을 꺼내놓고 게임파일은 삭제한다.

2. 업데이트 된 게임파일을 다운해서 아까 빼 놓은 세이브파일을 넣는다.       꼭 읽어주세요!!!

3. 이어하기를 누른다.

4. 즐겜한다^^

게임 파일: http://rgss.kernys.net/index.php?mid=game&document_srl=1025423

사소한 댓글이라도 저에게는 힘이 된답니다ㅎㅎ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

<업데이트 내용>

- 지진모드, 장애물모드, 총합모드 총 3개의 모드 추가

- 미로 안에서 포기 시스템 추가

- 일반모드 순위표 업데이트

-렉이 너무 심함 관계로 어쩔 수 없이 총합모드 삭제

-함정모드 추가

-여러가지 그래픽 수정

-클릭 귀찮은 관계로 기록보는 법 수정

-조작법 설명 추가

Who's 종이상자.

반갑습니다!

심심할 때 게임 만드는 포동 입니다

[대표 작품]

확률 용사 1