롤플레잉

MMORPG 마왕구하기 (그냥 이거 쯔꾸르 게임임)

by 싸코 posted Aug 07, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴Ace
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 가능
멀티 엔딩 상상은 여러분들한테

TITLE Davil.png

주의! font 파일의 폰트를 다운하세요

RPG MAKER VX ACE 의 RTP를 다운하셔야 합니다

다운로드 주소    RTP 다운

게임소개:온라인게임에서 빡쳐서 집으로간 마왕을 다시 던전으로 복귀시키는 게임

다른 게임하다가 짜증나면 한번 해보세요! 더 짜증이 날 수 있습니다

이 아래가 쓸데없이 공간이 비어있는데 좌클릭으로 꾹 눌러서 스크롤 하면 보일려나?

ㅈ망겜을 해주셔서 감사합니다 다른 게임으로 치리스님대회도 참가하겠습니다

병맛갬성 퀘스트!

재미있는 미니게임!

숨 막히는 퀴즈!

지금 바로 다운로드 하세요! 

클릭하세요>>>  MMORPG마왕구하기 다운하기

저의 첫 작품 마왕구하기의 정식 후속작입니다 재미있게 플레이해주세요

버전 업데이트 #1 앤딩버그,자잘한 대화 버그 수정

TAG •