완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴Ace

안녕하세요, 종이상자. 입니다.

이번에 만든 게임은 '확률 용사'라는 게임입니다.

말 그대로 확률로 싸우는 게임입니다. 그럼 재밌게 플레이 하세요~

게임 파일: http://rgss.kernys.net/index.php?mid=game&document_srl=1035385

아직 모바일로는 플레이 해보지 않았습니다. 되면 말씀주세요~

Ending 1. 해피앤딩

Ending 2. 노말+배드 앤딩

Ending 3. 노말앤딩

Ending 4. 히든앤딩

추천 감사드려요!!

Who's 종이상자.

반갑습니다!

심심할 때 게임 만드는 포동 입니다

[대표 작품]

확률 용사 1

확률 용사 2

치킨이 되고 싶닭 1

치킨이 되고 싶닭 2

Comment '23'
  • ?
    삡코 2015.08.14 06:59
    중간보스들 잡을때 효과음 계속해서 중첩되는데 확인한번해보세요
    종이상자. 2015.08.14 10:38
    으어 정말 감사합니다. 힘들게 고쳤네요;;ㅎ
    노멤버 2015.08.14 13:19
    마지막 보스룸같은데서 (석상있는)
    메뉴칸도 안들어가지고 아무리 움직이고 Z를 눌러도 진행이안되는데 어떻게 하나요?
    ps.원래 캐릭터가 안보이는 게임 인가요?
    종이상자. 2015.08.14 13:50
    정말 죄송합니다;; 이런 실수를 하다니.. 이전 버그 수정하고 스타트 장소를 잘못 지정했군요. 수정했습니다!
    노멤버 2015.08.14 15:49

수고하셨습니다!
    시작하자마자 보스스테이지였는데
    패치후엔 캐릭터도 보이고 스토리도 있었군요!
    즐겁게 플레이하겟습니다~

ps.중간보스 오거에서  플레이어가아닌 플레이러라고 뜹니다.

종이상자. 2015.08.14 16:25
    오 감사합니다! 확인 결과 모든 보스에서 다 그렇더군요.
  • ?
    래아 2015.08.15 02:26
    게임 파일이 어디있나요??..첨부파일에는 title 밖에 보이지가 않는데..
    종이상자. 2015.08.15 10:26
    죄송합니다;; 올려드렸습니다~
    EllenJager 2015.08.29 14:50
    저.... 다운 링크 어디서 찾아야 하죠? 무척 하고싶은데? ㅡㅡ
    파치리스 2015.08.17 20:06
    랜덤 인카운트인데 적을 너무 자주 만나요
    5걸음도 못 걷고 적 만날때도 있네요
    종이상자. 2015.08.17 22:07
    적과 만날 평균 걸음 수는 20 걸음인데말입니다;; 운이라서 잘 모르겟어요!
    파치리스 2015.08.17 22:40 SECRET

"비밀글입니다."

종이상자. 2015.08.18 16:14 SECRET

"비밀글입니다."

파치리스 2015.08.18 20:21

제 컴이 이상한건지 아니면 파일이 잘못된건지... 윈도우 업그레이드 하고 나서부터 이전에는 잘되던 게임이 다시 해보려니까 실행이 안되고 아무 반응도 없네요? 이상하네

종이상자. 2015.08.18 23:13
    음.. 혹시 이상하시면 다시 다운 받아보세요
    파치리스 2015.08.19 21:55
    휴... 관리자 권한으로 실행하니까 되네요
    윈도우 10이 문제인가?
    종이상자. 2015.08.19 22:22
    저도 윈도우 10입니다만 잘 됩니다ㅎ
    EllenJager 2015.08.29 13:09
    저만 그런건가요? 게임파일:첨부파일 이라고는 써져 있지만 정작 다운 링크는 없네요...ㅡㅡ 정말 해보고 싶은데...ㅡ3ㅡ;
  • ?
    MMTT 2015.08.29 15:38 Files첨부 (1)

그건 아마도 게임파일이 첨부파일 안에 있다는 말 같아요 ㅎㅎ ..

글 하단에 첨부파일 눌러보시면 파일 두개 있는데 그거 다운받으시면 될걸..요?

종이상자. 2015.08.29 15:59
    네, 위의 묘티님 말처럼 첨부에서 알집파일을 풀어서 하면 됩니다
    EllenJager 2015.08.30 07:53
    저기... 자꾸 바이러스가 발견됬다면서 다운 실패라고 뜨는데요 이걸 어쩌죠?
    종이상자. 2015.08.30 11:59
    음... 저는 바이러스도 없고 다운도 잘 되는데 왜그렇죠..
    EllenJager 2015.08.30 07:45

아 감사합니다. 제가 몰랏군요....ㅎㅎ 야레야레 내가 그걸 놓쳤다니 ㅎㅎ 아무튼 감사합니다.

아 재미있겠다...ㅎㅎ