완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴XP

눈의마을 -촌장과 함께하는 나의 세계-

눈2 바탕.png

*눈의마을 1보다 좋아진점*

1.낚시를 할수 있게 되었다.

2.농장에서 작물을 키울수 있게되었다.

3.촌장이 될수 있게 되었다.

4.애완용 동물을 키울수 있게 되었다.

그외 등등...

*수정된점*

1.집을 살수 없었던 버그 수정

2.오류때문에 팬도 알바와 미니게임을 제거(죄송해요ㅠㅠ)

3.돈을 한번에 벌수 있었던 목장 제거

*특별출연*

1.뇨링님

2.유령아이님

*폰트*

1.정9체(직접 받아야 될듯 싶습니다..ㅠㅠ)

*폰트 설치법(중요!)*

1.제어판 - 글꼴 - 받은 폰트 드래그해서 넣기

2.윈도우7은 폰트파일을 열어 왼쪽 위에 있는 [설치]를 눌러주시면 됩니다. 

[다운로드 링크]
https://www.mediafire.com/?16571ya93ov4x3r

[폰트 다운로드 링크]

죄송합니다.. 링크 삭제 되었습니다..ㅠㅠ

오류가 있으면 댓글로.... 

Who's 존재감

닉네임이 존재감 이라고 존재감이 없다는건 아닙니다ㆍㆍㆍ.

Comment '88'
    존재감 2013.05.26 15:58
    보냈습니다.
  • ?
    똘고래 2014.04.03 21:38
    옮겨갔어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    카쿠 2014.04.04 20:04
    dudwo6666@naver.com 보내주세요 ㅋ
  • ?
    카쿠님 축하합니다.^^ 2014.04.04 20:04
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    카쿠님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    카쿠 2014.04.07 20:45
    감사합니다
    존재감 2014.04.06 11:55
    수정했습니다.
  • ?
    존재감님 축하합니다.^^ 2014.04.06 11:55
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    존재감님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    카쿠 2014.04.07 20:46
    아 감사합니다 댓글을 잘못달았네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    애니사랑v 2014.04.07 19:55
    섬이야기하고 눈의 마을 폰트 다운이 안되는데요...ㅠㅠ
    n드라이브 뭐 뭐 못들어간다나뭐라나...ㅠㅠ
    존재감 2014.08.30 14:21
    수정했습니다!!
  • ?
    카쿠 2014.04.07 21:05
    헐 폰트가 안된다 ㅠㅠ
    직접 받으셔야 될듯요ㅜㅜ
  • ?
    윸유 2014.05.27 15:52
    플레이하고 싶지만 링크로 들어가니 접근할 수 없다고 합니다T_T
    수정완료요
  • ?
    by히바리 2014.06.04 17:49
    kkuill32@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.
    존재감 2014.08.30 14:20
    수정했어옇
  • ?
    sfdfsd 2014.08.16 23:31
    bjy1613@naver.com 으로 보내주시면 안되나요?
    수정했습니다.
    기롱뇽 2014.08.17 00:34
    저 456rsef@naver.com으로 메일 보내주세요
    수정완료요
  • ?
    작삼 2014.08.17 22:11
    일부 이미지가 보이지 않습니다. 제대로 올려주세요 ㅠㅠ
    존재감 2014.08.30 14:19
    이미지 삭제했습니다..ㅠㅠ
    이미지파일이 실종되서요ㅠㅠ
  • ?
    작삼 2014.08.17 22:12
    참고로 다운로드 링크와 폰트 다운로드 링크가 막혔습니다 ㅠㅠ
    링크 재수정 부탁드립니다...
    존재감 2014.08.30 14:19
    수정완료
  • ?
    C림림 2014.08.19 12:26
    ttn8788@naver.com 보내주세영 ㅎㅎ
    존재감 2014.08.30 14:18
    수정했습니다!
  • ?
    천사빛앙마 2014.09.18 19:16
    게임실행하면 글씨가안보이는데 폰트가없어서 그런건가요 어떻게하는지모르는데 혹시 보내줄수있으면 좀 보내주세요
    leeitmail@naver.com
    존재감 2014.09.28 13:59
    죄송합니다ㅠ 유료폰트 배포는 불법이라서요ㅠ
    네이버에서 정9체 설치해 주세요ㅠㅠ
  • ?
    시벌탱앵 2014.10.31 17:08
    다운로드링크들어가면 이상한거설치되고 광고완전뜨는데요
    존재감 2014.11.02 14:09 Files첨부 (1)

DOWNLOAD누르셨나요

EllenJager 2015.10.07 01:30
    광고 뜨는게 아니라 그 이미지대로 글자 쓰라는 거 하라고 있는거에요. 이미지대로 쓰신다음에 엔터나 authorized download 누르시면 존재감님 께서 스샷하신 다운로드 사이트가 나옵니다.
    광고 아님ㅋ
    coablue 2015.04.18 18:11
    재밌어염!! +ㅇ+
    존재감 2015.11.19 19:52
    감삽니다!
    EllenJager 2015.10.08 00:06
    폰트를 다운하고 ㅅ설치를 해야 글씨가 생깁니다
    http://blog.daum.net/01041742114/19
    여기서 다운 ㄱㄱ
    존재감 2015.11.19 19:52
    대신설명감사합니다!
    EllenJager 2015.11.26 02:56

your welcome! 이걸 보고 폰트문제가 문재였던 많은 사람들의 문제가 해결됬음 좋겠네요

이N비 2016.02.08 12:59
    쯔꾸르버전 동물의 숲같다
    NDgames 2021.07.17 17:30
    다운로드를 하고 플레이를 눌렀는데 SE가 안보인다네요.