어드벤쳐

용사

by Sigye posted May 24, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴VX

알만툴 처음으로 만져봐서 기본도트에 배경 몇종만 도트를 다운받아 사용했습니다...

인물 일러스트[주인공/일행]과 나오는 일러스트는 직접 그린것/리터칭한 거구...

손에 익히려고 만든 첫 습작이라서 어색한 부분이 많습니다...

그래도 잘부탁드려요 ㅠㅠ

-

(중간에 주소 수정했어요!)

문제점이 있으면 바로 얘기해주세요! 1차 수정 했습니다! 

스토리나 버그, 난이도 조절에 문제가 많다고 판단 되어 일단은 내립니다 ㅠ-^//

-

아이템창에서 아이템이 사용되어 다시 얻을수없는 버그아 큰집에서 얻을 수 있는 아이템 문장만 표시되는 점 수정했습니다! 

엔딩은 총 2개입니다.

(베드엔딩/진엔딩)

진엔딩을 위한 서브퀘스트가 총 5개 있습니다.

보스를 깰 때 많은 도움을 주는 장비와 팁을 알려주는 서브퀘스트가 총 2개가 있습니다.

총 플레이 시간은 최소 17분~1시간미만이라고 생각하고있어요.

-

RPG VX로 만들어서 배포용 게임 작성으로 보낸 파일을 저장한거라서

RPGVX가 깔려있어야 실행될수있습니다..

Who's Sigye

연락은 네이버블로그가 빨라요 ㅠ-^

http://blog.naver.com/ksmanepig