롤플레잉

롤플레잉 업데이트 게임 용돈키우기 1.6

by 팀키라키라킷즈 posted Jun 22, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴MV
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 조건부 허용
멀티 엔딩 3.3에 추가

이것으로 드디어 공유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

용돈키우기 1.6!

이 업데이트에서 다음 업데이트는 1.7입니다.

링크:https://drive.google.com/file/d/1SNuctsQ7I8R4fPC7wJSHYQI7kYCC62X8/view?usp=sharing

Who's 팀키라키라킷즈

안녕하세요 1년 3개월동안 잠수탄 마이메이입니다

ㅋㅋㅋ 그동안 혼잡한 일이 많았어요. 10대라 온라인 수업 부랴부랴하느라 바빴고요, 1년 3개월동안 도대체 뭘 했을까요? 그럼 이제부터 정식 활동 시작입니다! 알만툴 작업 재개할 거고요. 앞으로는 작년처럼 이상한 게임 만들지 않도록 할게요! 고마워요