완성작 게임

롤플레잉

잡대로 모험 (링크수정)

Atachment
첨부 '3'
Extra Form

안녕하세요 첫작올리는 프리즌커피입니다! 원래 사이드뷰를 적용할려고햇는데

능력이없어서 그냥 ATB시스템으로 만들엇어요

길을 잘못들면 이런사고를 당할수도..

가끔씩 상자에서 좋은물건을..

ATB 전투&전투중 대화 시스템도 약간있어요

다운로드- http://www.mediafire.com/?svcr3suwh1ejsxw 

링크가 안되서 미디어파이어로 변경

http://www.mediafire.com/?2gy2aqnn5vjtb94 <폰트없는분 여기서 다운

그런데 HY바다M은 한글에 딸려있었지않나..

Comment '7'

여기 이거 뭐임ㅋㅋㅋㅋ

(여기는 초원-초원이 끝나는 길)우와!.png

후아~ 겨우 다 깼다

.................그런데 왜 마왕이랑 싸우지도 않고 끝이지?

그리고 레아, 베스카, 에르마는 어디로갔지?

걔들도 원래 살던곳으로 갔나?

쨌든 구슬 하면 깬다는 걸 알았네...

구슬 앞에 이상한 가고일 짱 약함ㅋㅋㅋ

말이 재미있네요.

강추!

난름이라는(새거) 2012.03.21 19:50

데스는 정말...................

난름이라는(새거) 2012.03.21 19:53

그런데 치트맵은 베일에 싸인....-_-

NanReum 2014.10.31 21:33
    저기 옛날에 재밌게했는데 USB를 잃어버려서요.
    현재 링크에 파일이 없다뜨는데 재업로드 가능할까요...
  • ?
    누루누루 2014.11.02 12:00
    이거 재미있을것같은데 링크가 미디어 파일이 안되요 ㅠㅠ 다시 올려주시면 안될까요
  • ?
    Chilloud 2019.09.09 04:46
    정말 한번이라도 다시해보는 게 소원인 게임

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 저택에서의 살인사건

2. 저주받은 열쇠

3. 저의 흐격사 Obscure deathe 입니다 ㅎㅎㅎ

4. 저의 진짜 이야기... My True Story (My Story 외전)

5. 저는 포기하겠습니다

6. 저금통 타이쿤 : 돼지 저금통 키우기 방치형

7. 저, 쯔꾸르 접습니다.

8. 잼있는 게임 1 배포

9. 재준재준 RPG J [재준재준 rpg 리메이크작]

10. 재준재준 3D RPG [제작: Shingame Soft, 신재준tv]

11. 재난지진 게임을 만들어 보왔습니다^^ 많은 추천과 별5점 부탁드려요 사랑합니다~

12. 재규어맨

13. 장부호&황규현윷놀이 RPG -자유의 질주

14. 장보기닭

15. 장군님 축지법 쓰신다![ver.1.0]

16. 잡화점 타이쿤 플러스

17. 잡대로 모험 (링크수정)

18. 잠입, 암살 게임 < 사리드 좀비 >

19. 잘자 라이티 [수정]

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 98 Next
/ 98