완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴Ace

본격 판타지 상도 시뮬레이션 단편게임        

다운로드 링크 : http://teamel.tistory.com/142

Who's Lamancha

팀블로그 http://teamel.tistory.com/

Comment '19'
  • ?
    찮찮 2016.02.02 22:49

만차님 일단 오랫만입니다 게임은 충분히 재미 있네요
    근뎅 조금 타이쿤 치고는 짧은듯한 느낌이 듭니다
    그거 말고는 언제나 그랬듯 참 재미있는 게임 만드신거 같습니다

라만차 만세!!!

Lamancha 2016.02.02 23:14
    우왓 찮찮님 정말 오랜만입니다 ㅠㅠ 응원해주셔서 감사합니다 좀 더 노력해볼게요 찮찮 만세!!
    파치리스 2016.02.06 14:58
    자영업이 쉽지않지 암...
    Lamancha 2016.02.10 10:05
    테스터분이 자꾸 쉽다 쉽다해서 난이도를 올릴까 고민했는데 어려우셨나보군요
    이N비 2016.02.07 23:31
    옥냥님도 했다는 이 게임 제가 직접해보았으나 너무 잘만들었군요. 14일이라는 시간이 짧긴하지만 그만큼의 재미를 느낄수있어서 좋았습니다
    Lamancha 2016.02.10 10:05
    우왕 감사합니다 재미있으셨다니 저도 정말 기쁘네요 하하
  • ?
    양모 2016.02.09 22:02
    재미있게 했습니다. 깔끔하고 중요한 요소는 다 있는 게임이군요. 14일이라는 시간이 아쉬울 정도입니다.
    Lamancha 2016.02.10 10:06
    그렇군요! 저는 14일이 또 너무 긴게 아닌가 생각했는데 짧게느껴지셨다니 아주 좋군요!
  • ?
    삡코 2016.02.11 06:46
    좋은게임 감사합니다. 너무 재미있게 했네요 짧아서 아쉽
    Lamancha 2016.02.12 20:57
    으니 너무감사합니다. 다음엔 더 길게 만들도록 노력해보겠습니다 기대해주세요!
  • ?
    일단 2016.02.12 20:53
    간단하면서 깔끔하게 잘 짜여진 수작이네요. 좋은 게임, 재밌게 즐겼습니다.
    Lamancha 2016.02.12 20:57
    감사합니다! ㅎㅎㅎ 다음에도 또 재미있는 게임만들도록 노력해보겠습니다!
  • ?
    썩쏘 2016.02.12 22:45
    게임 재밌게 잘했습니다 조만간에 유튜브에 실황 올리겠습니다
    Lamancha 2016.02.12 23:05
    우와아아 오예! 감사합니다.
  • ?
    개구쟁이쟈니 2016.02.19 01:03
    저도 조만간 유튜브에 영상 올리겠습니다
    Lamancha 2016.02.19 08:46
    오왕 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ 꼭볼게요
  • ?
    설원 2017.07.05 00:17
    방송보고 왔습니다. 어떤 게임일 지 방송 시작 동시에 온 거라서 무척 기대되요! 좋은 게임 만들어주셔서 감사합니다
    노태완의게임생활 2017.12.13 02:04
    타이쿤류를 개인적으로 좋아해서
    옛날에, 2G폰 시절때 미니게임천국도 하면서, 붕어빵 타이쿤도 재미나게 했었는데
    정말 감사합니다! 즐겁게 플레이하겠습니다 ~:D
  • ?
    KPGAMER 2017.12.20 20:50
    재밌게 잘하고 가요 ! 쪼끔 짧은게 아쉽네요

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 저택에서의 살인사건

2. 저주받은 열쇠

3. 저의 흐격사 Obscure deathe 입니다 ㅎㅎㅎ

4. 저의 진짜 이야기... My True Story (My Story 외전)

5. 저는 포기하겠습니다

6. 저금통 타이쿤 : 돼지 저금통 키우기 방치형

7. 저, 쯔꾸르 접습니다.

8. 잼있는 게임 1 배포

9. 재준재준 RPG J [재준재준 rpg 리메이크작]

10. 재준재준 3D RPG [제작: Shingame Soft, 신재준tv]

11. 재난지진 게임을 만들어 보왔습니다^^ 많은 추천과 별5점 부탁드려요 사랑합니다~

12. 재규어맨

13. 장부호&황규현윷놀이 RPG -자유의 질주

14. 장보기닭

15. 장군님 축지법 쓰신다![ver.1.0]

16. 잡화점 타이쿤 플러스

17. 잡대로 모험 (링크수정)

18. 잠입, 암살 게임 < 사리드 좀비 >

19. 잘자 라이티 [수정]

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 98 Next
/ 98