완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴Ace

초인종 움.gif

게임에 들어가지는 못 한 움짤입니당

플레이 타임은 5분도 안 되는 짧은 시간이고
이 이후로 이 게임은 업데이트를 하지 않고 완전히 새롭게 리메이크할 계획이기 때문에 완성작 게시판에 올렸습니다
한마디로 시험작입니다. 스크립트 사용법이라던가 이벤트를 시험해 봤습니다

구글 드라이브입니당
이전 버전입니다
버그나 기타 수정사항등을 업데이트한 것은 블로그 포스팅으로 올라옵니다~

블로그 주소입니다 버그나 문의는 이쪽으로 해주세요!
아 이메일 주소는 im_vly@naver.com 입니다
감사합니다:D

빈 400400.png
주인공인 빈

Comment '15'
    ㅅㅇ 2014.10.12 11:37
    실황은 얼마든지 가능합니다!
    자유롭게 해주세요U///U 다만 하시고나서 주소를 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ!
    TeamSeed_다니엘 2014.10.12 19:54 Files첨부 (1)

첫작인데다 시험작임에도 불구하고 훌륭한 퀄리티의 게임인거같아요.

조금 짧은 감이 있긴 하지만 조사할 부분도 많았고 재미있었습니다.

실례가 될지는 모르겠지만,

조금 더 퀄리티를 높이고자 하신다면 불필요한 메뉴는 없앤다던지하면 좋을 거 같네요.

또 이건 개인차가 있겠지만, 너무 적나라한 비속어의 사용도 순화가 필요하지 않을까 싶어요.

하여튼 정리하자면, 앞으로가 기대되는군요!!

파이팅입니다 :3

(조금은 아쉬웠던 메뉴 인터페이스)

ㅅㅇ 2014.10.12 21:26
    앗 감사합니다! 여고생이다보니 현실반영을 하느라 겁에 질린 모습을 표현하기 위해 비속어를 많이 사용했습니다ㅠㅠ 윽 이 점은 제가 제대로 반영을 못 한 점 사과드리고 UI는 차차 또 개선하고싶슴다ㅜㅠ 조언 감사합니다! 그리고 메뉴는 어떻ㅎ게 지우면 되는지 다음 버전부터 반영하겠습니다!
    Lamancha 2014.10.24 22:13

그래픽에 공을 많이 들이신것 같네요 재미있게 해보겠습니다. ㅎㅎ

ㅅㅇ 2014.11.01 18:50
    감사합니다!
    라뛰 2014.10.25 16:28
    음 화장실에서 반티값 챙기는 부분이 무한 급여인 점이랑 막 타일 통과 되는 부분?이 아쉬웠어요. 특히 부적 부분이 통과가 되서 조사가 잘 안되서 죽고는 했던...ㅠㅠ 그래픽도 좋았고 여러모로 신경쓴 부분도 있는 것 같아서 좋았네요 리메이크 기대할게요
    ㅅㅇ 2014.11.01 18:50
    참고해서 버그 수정했습니다ㅠㅠ! 감사해요!
  • ?
    맛난한과 2014.11.11 20:27
    옹 공포 마니아인데 방송해도 될까요 ㅎㅎ!!! ㅎㅎ!ㅎ!ㅎ!ㅎ!ㅎ! 하고 후기 한번 올릴게요^^
    ㅅㅇ 2014.11.18 19:54
    네 플레이해주시\면 저야 감사드리는 바입니다ㅠㅠ!! 감사합니다ㅠㅠ
    하늘바라KSND 2014.11.29 19:21
    게임에서 GIF대용으로 쓸 수 있는 방법이
    그림 1 삽입
    딜레이 50(적절하게 조정)
    그림2 삽입
    딜레이 50 (적절하게 조정)
    .
    .
    .
    하시면 됩니다!
    ㅅㅇ 2014.12.01 23:25
    헉 감사합니다!ㅠㅠㅠ!!!!! 세상에 고마우신 분이셔라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    검은고래 2014.12.03 01:32
    전 무서운것을 싫어하기때문에 이런 장르를 참 좋아합니다. 무섭지 않은 호러게임 'ㅁ'-!
    그말 믿고 즐겁게 플레이하겠습니다@
    두억신 2015.05.25 04:05
    완성작을 기대해보겠습니다.
    파치리스 2016.10.22 14:23

근데 저 움짤 가만히 생각해보면 조금 모순인데... 손이 저렇게 작은 사람이 있을리가

• ?
    방화범 2016.10.25 00:42
    으앙아앜아아 움짤보다가 지려써요 무서워요 못하겠어요