완성작 게임

Extra Form

01 02 03 04

평범한 어드벤쳐 게임입니다. 퍼즐에 스릴러 요소가 살짝 가미되어, 그럭저럭 긴장감 있게 즐길 수 있습니다.

다운로드는 링크로 _ _) 완성한 게임이니 즐겁게 즐겨주세요.

http://neoarre.aquz.biz/819

Comment '34'
  • ?
    만델 2010.07.20 04:42

꺄울!! 이런 장르 조아함~!재밌게 하겠습니다

• ?
    짜스터 2010.07.20 11:14

재미나게 하겠습니다

• ?
    콩밥 2010.07.20 11:42

오옷! 잼써보이네요

• ?
    Kain 2010.07.20 13:09

오우 정말 멋진 게임이네요. 게다가 화질이나 이런 면에서 정말 최고입니다. 그리고 또 이벤트나 오싹한 느낌 그런 부분이 제일 마음에 드네요. 색조나 광원 이펙트등이 너무나도 잘 어울리게 구성되어 있습니다. 멋지네요.

• ?
    KMS 2010.07.20 17:18

덜덜덜덜ㄷ러덜덜더더더덜덜덜더럳러덜더러ㅓ덜덜덜......

무서워서 못깔겠어요...............................

• ?
    포리퐁 2010.07.20 17:47

재미있어보인다

• ?
    버스터 2010.07.21 12:40

헐. 안돼 관리자 비밀번호가 뭐야

또라에몽 2010.07.31 13:04

오홋!

• ?
    나방's 2010.08.12 14:25

으.. 이거 공략은 없나요? ㅋㅋㅋ

• ?
    미양 2010.08.18 11:03

작품 리뷰입니다.

http://avangs.info/zbxe/1523956

• ?
    앤젤라 2010.09.20 19:44

ㅋㅋ 진짜 공략 필요합니다..ㅋㅋ

• ?
    고사리 2010.10.03 09:40

와우~ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 장르랄까ㅋㅋㅋ

• ?
    Xatra 2010.12.23 11:13

저기...이거 다운로드 어디있죠? 않보이는데....

• ?
    잉여게임제작자 2010.12.23 13:50

선리플후다운.. 재밌다고하니까 받아보죠.. 난 어두운건 싫지만

• ?
    잉여게임제작자 2010.12.23 13:53

읭 다운링크는 어디다 팔아 먹으셨죠? 안보이는데;

• ?
    dmlcjs 2011.01.06 20:28

링크가 없네요^^;;

• ?
    KAY-S 2013.01.21 20:29
    젠장..관리자 비번뭐지?
  • ?
    미루 2013.01.22 14:05

Pass 라고 적힌 종이대로 적으니까 되던데요...? ^^;;(스포일러 내용이 섞여있어 흰색으로 처리했습니다.)

• ?
    휘긔템 2013.01.22 12:42
    이거너무어려운데
  • ?
    미루 2013.01.22 14:05
    난이도가 쉽지는 않더라고요...;;
    하늘바라KSND 2013.01.22 17:42
    하다가 빡쳐서 공략보고 했는데... 거진 반 미완이라니?!
  • ?
    미루 2013.01.22 18:16
    ㅇㅅㅇ?
    반 미완이요...?
    하늘바라KSND 2013.01.22 18:17
    http://blog.naver.com/cccang8/20111296250

음.. 물론 계속 순환한다는 뭔가 있어보인다는 결말도 좋지만.. 트루엔딩이 안 만들어졌으니요..;
  • ?
    미루 2013.01.22 18:20
    음... 그랬던가요....
    그보다, 이전에 아방스에서 이거 리뷰가 올라왔었는데...
    어디갔지??? ㄷㅁㄷ;;
    하늘바라KSND 2013.01.22 18:27
    그러게요.. 저도 찾아 보려 했으나 fail 했습니다.ㅠㅠ
  • ?
    michigwang 2014.08.16 22:57
    저 게임이 왜 미완성이냐면...
    모든 게임이 가지고 있는 엔딩 크레딧이 NAVI에는 없거든요!
  • ?
    묵묵부답 2013.01.22 21:30
    처음 전기흐르는 문(?) 옆에 관타고 올라가서 전선 건드리면 오류 나서 꺼짐...
  • ?
    람쥐 2013.01.22 23:45
    오오..재밌어 보이네요 바로바로 해봐야겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    휘긔템 2013.01.31 10:14
    페이퍼카드삼입하는곳에서 카드삼입하면꺼져요.
  • ?
    michigwang 2014.08.16 04:58
    http://avangs.info/store_review/1371696
    리뷰 작성했습니다.
    babygirl 2014.08.20 01:45

게임 분위기자체는 좋아서 해보다가 그놈의 기력때문에 껐습니다...ㅠㅠ 기력이 왜 이렇게 빨리 다나요.... 첫방부터 기력 다 떨어져버려서 애가 너무 느리고 움직이기가 너무 힘드네요

붉여우 2014.10.14 21:24
    음음... 늦은감이 있지만... 피아노선을 어케 피하는지...ㅠㅠ 설명서도 없구.. 공략을 봐도 그런건 안써있네요 ㅠ 에너지도 없고 결국 죽어서 중도포기해요 ;;
  • ?
    달콤한머랭 2014.10.19 05:14
    혹시 실활플레이로 방송에 방영해도 될까요?
    트위치석수 2017.08.21 20:06
    허허허...... 예전에 방송하다 말아서 다시 찾아왔는데 이제는 받을 수 없는 게임이네요....