완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴Ace
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 가능
멀티 엔딩 X

사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 

*다운로드: https://drive.google.com/open?id=1e91nh39BJ_MkXPsp-o2Ry8kxwr62BO4F

* 런타임 (RPG VX AEC를 처음 접하는 사람은 필수로 받아주십시오!)

링크1 http://www.rpgmakerweb.com/download/additional/run-time-packages#rpg-maker-vx-ace

링크 2 http://tkool.jp/support/download/rpgvxace/rtp 

* 제작: 팀 공포의 바이러스 하우스 다냥

* 제작자: 275, 부초, 클릭N드래그, 데크크래프트, 빙냥이, 애플이다

* 조작키: 확인 - Z, 취소 - X, 달리기 - Shift

* 장르: 진짜 모름 (1주년 기념작) 

* 플레이타임: 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 는 사람마다 플레이 타임이 다릅니다. 그러므로 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 를 플레이 하실때에는 느긋하게 게임을 즐기시는 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 치킨이 급 땡깁니다. 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 컨트롤이 약간 필요합니다. 그래도 어렵지 않아요 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 30분 이하로 표기했지만 사람마다 다릅니다. 

사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송성근 이.리.와 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 

Who's 팀공포의바이러스하우스다냥

팀: '공포의 바이러스 주사기다냥' 전용계정입니다.

취급주의: 이 사람의 인격은 7명입니다. 언제든지 동문북답을 해드립니다. 

약물주의: 이 사람은 HPR275 백신을 투여중입니다. 때에 따라 귀여운 고양이가 되기도 합니다.

병맛주의: 이 사람은 동방을 사랑하며 자기 게임 캐릭터를 병적으로 사랑합니다!

우울주의: ㅇㅁㅇ

시공주의: 시.공.조.아.

Comment '6'
  • ?
    지금은공백 2018.02.16 22:33 SECRET

"비밀글입니다."

팀공포의바이러스하우스다냥 2018.02.16 22:43 SECRET

"비밀글입니다."

파란소리 2018.02.16 22:37
    네???? 이런 류의 게임이라니;;
    안심하십시오. 귀하의 새로운 자극과 싱선한 경험이 될겁니다.
    아니라도 흐름을 타시고 넘어가시길 바랍니다. 렛츠고!
    파란소리 2018.02.16 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 경험해보지요 감사합니다
  • ?
    공백님 2018.08.08 20:20
    ?? 얶떢꼐 하는 꼐임이찌...? 불이 쏼라쏼라 2회차라고 할 수 있지 쏼라쏼라하고 다시 막ㄱ 진행하는데 또 같은 루트인데 이 쩡씬뼝원예써 얶떢꼐 뻤어나야 할까요.,.,.,???

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 어떻게 지을까요 있죠 컨티뉴 증발... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적을 까먹었었습니다 히히 못 가!

Date2018.07.31 Category어드벤쳐 By팀공포의바이러스하우스다냥 Views1458 Votes2
  2. 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠?

Date2018.02.16 Category어드벤쳐 By팀공포의바이러스하우스다냥 Views1041 Votes4
  3. 2018 최고의 게임, 준호와 마법세계 Remake 플레이 제안서

Date2018.05.20 Category롤플레잉 By치와도라 Views994 Votes0
  4. 하지마시죠 : 30초 짧은 저용량 게임

Date2018.08.04 Category기타 By익명으로한남자 Views455 Votes0
  5. [RPG2000] 극한탈출 [원본버전,실황용버전 2가지 업로드]

Date2018.07.22 Category퍼즐/보드 ByNEW~ Views1234 Votes1
  6. 오늘 저녁은 치킨이닭!!! ~ 치킨집 탈출하기!

Date2018.07.16 Category어드벤쳐 By큔. Views495 Votes2
  7. 프로잭트A201

Date2018.07.31 Category기타 By하카세 Views473 Votes0
  8. 피하기

Date2018.07.30 Category기타 By지웹소 Views265 Votes0
  9. 추리‧방탈출 쯔구르 다크케이지

Date2018.03.13 Category어드벤쳐 ByRealStone Views2522 Votes3
  10. [공포사운드노벨] 절규하는메아리 귀신의집,영원한저주 *수정판*

Date2014.08.17 Category노벨 ByRobert Views4984 Votes2
  11. [초단편 게임]Day&Night forever

Date2018.07.17 Category어드벤쳐 By루마드! Views319 Votes0
  12. 샌즈의 모험

Date2018.06.21 Category롤플레잉 By루마드! Views2561 Votes3
  13. 과제로 제출했던 2인 대전액션 게임입니다.

Date2018.07.10 Category액션/슈팅 ByCOMA_ Views481 Votes0
  14. 부분의 미로

Date2018.06.30 Category퍼즐/보드 By여줄가리 Views520 Votes3
  15. 내가 뭘 만들고 있는걸까

Date2015.07.18 Category어드벤쳐 By이저냥 Views844 Votes0
  16. 미니 꼬치 타이쿤

Date2018.07.06 Category전략/시뮬 ByBadPenguin Views481 Votes0
  17. (제1회 1맵 치킨대회 출품작) 길

Date2018.06.30 Category기타 By누런덧니 Views800 Votes4
  18. 2015년에 과제로 제출했던 "여섯 마석 탈환작전" 改

Date2018.06.28 Category롤플레잉 By벌레신 Views660 Votes1
  19. Over Rigs!

Date2017.05.01 Category기타 By누런덧니 Views3132 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 97 Next
/ 97