기타

누구보다 빠르게 컵라면 맛있게 먹는 방법

by 가을하늘공활한데 posted Jun 22, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴Ace
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 가능
멀티 엔딩 노멀 엔딩, 해피(트루)엔딩, 히든엔딩 2개

bandicam 2019-06-21 23-54-47-679.jpg

제작자: 가을하늘공활한데

모든 CG: 가을하늘공활한데

제작기간: 3주일 정도

줄거리: 오랜만에 편의점에서 끼니를 떼울 컵라면을 산 주인공 "독고삼양"

독고삼양은 컵라면을 무조건 집에서 먹고싶어한다. 그럴려면 집에서 물을 끓여 라면에 부어야 한다.

하지만 독고삼양은 그걸 못 기다리고 라면을 빨리 먹고 싶은 나머지 이미 끓는 물을 부어버린 상태,

독고삼양은 팔팔 끓는 라면 한 사발을 들고 집으로 뛰어간다. 과연 채 3분을 못 기다린 독고삼양은 옳은 선택을 한 것일까?

bandicam 2019-06-21 23-55-20-792.jpg

bandicam 2019-06-22 00-22-30-480.jpg

bandicam 2019-06-22 00-22-44-084.jpg

안녕하세요 왕초보 쯔꾸르 제작자 가을하늘공활한데 입니다. 세번째 작품이네요.

자칭(타칭) 운빨 컨트롤(?) 게임입니다. 랜덤으로 달려드는 벌들을 최대한 피해보세요.

운이 좋으시다면 30분 안에 깨겠지만, 저처럼 운이 안 좋으시다면 플레이타임이 1시간이 넘습니다.

(혹시 몰라서 말씀드리는데, 자기는 벌이 왜이렇게 많이 달려드냐고 욕하진 말아주세요. 사람마다 다르니까요.)

저번 작품인 "빵 좀 먹게 해주세요"가 상당히 망작이라 조금 열심히 만들었는데 어떠실진 모르겠네요.

(하실 분은 없겠지만) 실황,이차창작 등 환영입니다. 허락 안 맡으셔도 됩니다. 버그&오류가 있다면 언제든지 댓글로 제보해주세요.

다운로드 링크 -> https://blog.naver.com/auto04mne/221567867894

Who's 가을하늘공활한데

가을하늘공활한데 입니다.

이상한 게임을 만드는 초보 쯔꾸르 제작자입니다.

본편

- 폭주자동차

- 빵 좀 먹게 해주세요

- 누구보다 빠르게 컵라면 맛있게 먹는 방법

- 뜨자! 꽈배기마을