완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴Ace

Game 2015-10-06 19-26-23-420.jpg

Game 2015-10-06 19-22-46-842.jpg

Game 2015-10-06 19-23-13-456.jpg

Game 2015-10-06 19-23-22-347.jpg

Game 2015-10-06 13-13-26-726.jpg

-게임 소개

이름난 스파이 협회의 엘리트 메리디아는, 한 마법사 협회로 들어가 전설의 마법이 담겨있는 비법서를 훔쳐오라는 명령을 받게 된다...

하지만 협회에서는 끔찍한 일이 일어나고 있었고, 메리디아는 이것을 조사하게 되는데...!

-주의

VX ACE RTP가 필요해오

나눔바른고딕폰트가 필요할 수 있어오

맑은 고딕 폰트도 필요할 수 있어오

오타, 막히는 부분 지적 환영해오

게임이 마음에 드시면 마음 속 추천 버튼 눌러주새오

비하하는 용도는 없어오 오해하지 마새오

세이브 파일이 하나라도 있으면 새로 시작할 수 없어오! 새로 하고 싶으신 분은 세이브 파일을 전부 지워주새오

온라인 랭킹은 '온라인' 이니까 제발 인터넷 연결하고 시도해주새오

퍼가서 파일을 따로 올리지 마시고, 이쪽으로 링크를 걸어주새오! 파일만 쏙 퍼가시면 무단 배포애오.

※ 이거 짱짱 중요해오!

└ 비난 일색이거나 기분을 나쁘게 하는 실황은 죄송스럽지만 게시 중단을 요구할 수 있어오.

아 또 만들었어...

여하튼 제가 만드는 Ace 마지막 게임으로, 제작자는 이름을 못짓는 병에 걸린게 아닙니다

스크립트 연습용도(그리고 돈이 아까워서 억지로라도 쓰겠다는 용도)로 만든거라 많이 들쭉날쭉할 수 있습니다만 어찌되었든 게임 클리어는 가능합니다.

플레이 타임은 20~30분 내외!

---[ 2015.10.19 배포 중단 ]---

결국 누가 게임을 뜯었어오

게임을 즐기기만 해주면 안되나오?

그 스크립트 유료애오, 이러니까 제작계가 망하는거애오

내가 등신같이 애오- 애오- 해주니까 정말 막 등신처럼 보였나오?

여하튼 게임은 내릴개오. 재배포는 불허, 실황은 상관하지 않아오

Comment '21'
    파치리스 2015.10.06 22:29 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    말라야 2015.10.07 09:20 SECRET

"비밀글입니다."

여줄가리 2015.10.07 05:38
    어렵게 깼습니다 ㅋㅋ 발컨이라 점수가 낮군요...
  • ?
    말라야 2015.10.07 09:21
    처음에만 어려워오 익숙해지면 꽤나 할만해져오
    아쉽게도 스토리 부분이 많이 빈약해오 ㅠㅠ
  • ?
    LDG 2015.10.07 11:52
    '게임 이름을 안정했당'에 이어서 또 뭔가 재밌어보이는게 나왔네요ㅋ
  • ?
    말라야 2015.10.07 17:48
    그냥 좀 많이 어렵습니다... ㅠㅠ
    파치리스 2015.10.07 15:56

이거 아스트랄 0초까지 버텼는데 게임 안끝나는데요? 계속 피하기만하다가 결국 으앙죽음

• ?
    말라야 2015.10.07 17:50
    0초부터 맵 우측에 있는 크리스탈이 활성화됨미당! 그때 빻 부숴주시면 됩니다!
    수퍼말이오 2015.10.07 18:46
    제목을 보니 '게임 이름을 안정했당' 같은 게임일 줄 알았더니 전혀 아니었네요 ㅋㅋㅋ 처음에 난이도가 너무 어렵습니다... 조작법말고도 튜토리얼만 조금 넣어주셨으면 좋겠어요 ㅠ 그럼 조금 더 할만할 거 같아요!
  • ?
    말라야 2015.10.07 22:38
    !! 피드백 감사해오!
    바로 적용시킬게오!
    수퍼말이오 2015.10.07 22:56
    우왓!! 감사하오!
    파치리스 2015.10.07 19:06

자동차는 어떡하라는거죠? 스킬도 안써지고 공격도 안되고 말걸어도 이펙트도 안나오고... 띠용

• ?
    말라야 2015.10.07 22:37
    앗 죄송 ㅠㅠ 1.01 버그군요 ㅠㅠ
    퇴근이 자정이라 패치가 좀 늦을 것 같아오 ㅠㅠ
    파치리스 2015.10.09 17:24
    기존 세이브파일 1.02 파일로 다시하니까 무기가 권총으로 바뀌었는데 그래도 여전히 S키 눌러서 발사는 안되는데요?
  • ?
    말라야 2015.10.19 13:45
    답변 너무 늦어서 죄송해오 ㅠㅠ
    아스트랄부터 시작하시면 탈없이 진행됩니다!
    여줄가리 2015.10.19 14:24
    게임 뜯는 사람들 진짜 비인간적이네요.
    파치리스 2015.10.19 16:22
    어쩐지 랭킹스코어가 이상하더라...
  • ?
    키보드자판기 2015.10.25 16:08
    그나저나 어떻게 터는 걸까요?
    VX까지는 간단하게 가능하던데...
    참,요즘 세상이 (나쁜 의미로)이렇게 발전했단 말이에요.
    게임 뜯은 미친 천재는 과연 누구일까요?
  • ?
    jindou 2015.10.25 16:32
    플레이 해보고 싶은데 아쉽네요.
    EllenJager 2015.11.07 02:04 SECRET

"비밀글입니다."

지혈이 2015.10.25 21:30
    남이 만든게임을 허가도 없이 게임안을 뜯어보고 그것을 가져간다는것은 제작자로서 화나는 일이죠...
    게임은 즐기는건데 안을 뜯어보는 이유를 모르겠네여 말라야님 힘내세여 ㅠㅠ

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 용사가 돌아다니는 게임

2. [추리/공포]Patient : special peoples

3. [미니게임] Con-Troll

4. [공포] 알콩달콩 전원주택

5. CheeseRush님의 공포게임, [Anomaly] ->버그 발견으로 수정

6. [퍼즐/호러/어드벤쳐]Only for 1.04 (12/13 업데이트)

7. 포켓몬 브론즈_비운의 소년[2/28일 23:20분 3차 수정]

8. [MV] HunTer '서막' 1.2

9. 그냥모험임2 완성판!

10. 메르스를 무찌르러 후편 다시 시작된 음모

11. [완성]섬이야기

12. 몽유병

13. Rain out [소녀의 비]

14. [호러 패러디] The night at Suprim's

15. 그냥모험임1 리메이크버전

16. 더 딜루전 (The Delusion)

17. The Tree - 1부 [ 배포 중단 ]

18. ALICE

19. 어려운ox게임2 완성판!

Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 98 Next
/ 98