완성작 게임

Comment '21'
    습작 2015.12.07 16:41
    왘, 이건 뭔가요!??! 매우매우 흥미진진하네요. ㅎㅎㅎㅎ
    대네온 2015.12.07 22:58
    댓글 감사드립니다 ^^ 좋은 하루 되세요^^
    쌍쌍뱌 2015.12.07 17:00
    5번엔딩 봤습니다!
    이 이후로도 더 플레이하겠지만 추천하려고 다시 와씀다.

생각을 하게 만드는 게임인 것 같네요.
    잡혀가지 않으려고 저도 모르게 노력하는 모습을 보고 있자니 저 스스로가 기묘하군요 (...)
    대네온 2015.12.07 22:57
    게임플레이 해 주셔서 감사합니다!
    좋은 하루 되세요^^
    안모리 2015.12.07 18:05 SECRET

"비밀글입니다."

대네온 2015.12.07 22:57
    감사합니다^^ 조만간 수정하도록 하겠습니다!
    좋은 하루 되세요^^
    파치리스 2015.12.07 22:26 SECRET

"비밀글입니다."

대네온 2015.12.07 22:56
    예능 엔딩을 많이! + 기부금을 많이! 해보세요^^
    파치리스 2015.12.08 09:07
    '예능 엔딩을 많이!'?
    엔딩 하나를 본 후 다시 재시작을 해서 플레이해야 볼 수 있는건가요?

전 재시작이 아니라 튜토리얼 끝내고 첫화면에서 세이브한 파일 불러와서 반복 플레이하는중인데....
    대네온 2015.12.08 14:32
    예능엔딩이아닌 예능기사입니다ㅜ오타죄송합니다ㅠㅜ
    Uiman 2015.12.07 23:21
    플레이 하는동안 저도 모르게 쫄깃해지네요 ㅎㅎ.. 재밌었습니다.
    클릭N드래그 2015.12.08 10:09 SECRET

"비밀글입니다."

대네온 2015.12.08 14:31 SECRET

"비밀글입니다."

최빛빛 2015.12.08 13:04
    심오한 게임 재밌게했습니다. 흥미로운 소재네요.
    K양 2015.12.10 08:03
    오오 이런거 매우 취향합니다 이번에도 역시 수고하셨습니다!
    수피 2015.12.12 22:48
    실황란에 실황 올렸습니다.
    감사합니다 :)
    http://avangs.info/broadcast/1513632
    수퍼말이오 2015.12.13 02:28 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    amamato 2017.01.01 16:38

페이퍼 플리즈를 제작했던 루카스 포프의 Republia Times 라는 게임과 주제나 게임방식이 매우 유사하네요.

http://dukope.com/play.php?g=trt 

• ?
    자랑 2017.01.01 19:08
    재밌게 하겠습니다
    짜릅이 2017.01.01 19:56
    와우... 굉장히 심오해서 집중하게 되네요 게임 만들어 주셔서 감사합니다 덕분에 재미있게 플레이 했네요..!
  • ?
    웨어소프트 2017.01.12 13:33
    감히 이런말을 해도 될진 모르겠지만 미래가 보이는 게임입니다. 좀더 보안하면 스팀에 올릴법도 하내요.

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 종말을 구하는 자들(1치킨 게임잼 참가작)

2. 좀 많이 늦은 크리스마스 이야기

3. 조그만 외딴섬에 엄마새와 아기새가 정답게 살고 있었습니다. 그러던 어느날

4. 젤다의 전설 비슷한 자작게임 "도적일기"

5. 제초하러 가자

6. 제작자와 태보의저주

7. 제작자와 여친

8. 제작자를 찾아서

9. 제작자가 게임에 나오는 망겜

10. 제작 RPG

11. 제라의 의식 (구글링크 추가첨부)

12. 제가 뭘 만든건지 모르겠습니다

13. 제 첫작 입니다(못만들어도 봐주 세요)

14. 제 3의 말- 독재정부 하의 신문편집 시뮬레이션.

15. 제 2세계_code L

16. 제 2세계 (+난이도 패치)

17. 정탐정의 추리추리

18. 정령월드 - 네코랜드 2DMMORPG

19. 점프 점프!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 98 Next
/ 98