완성작 게임

Extra Form
제작툴 기타
플레이타임 30분이하
실황 불가
이차 창작 불가

언리얼 엔진 기반으로 1인 제작한 게임입니다.

"떨어지는 운석을 회피하고, 기름을 채우세요. 그리고 달리면서 동전을 수집하여 최고의 Score를 달성하세요."

해당게임은 One Store에서 무료 다운로드 받으실 수 있습니다. (Android 핸드폰만 가능해요).

https://m.onestore.co.kr/mobilepoc/apps/appsDetail.omp?prodId=0000763698

구글플레이 스토어는 AAB(?) 요 파일로 올리고 있는데....검증받는데 오래 걸리네요. 원래 이런건지 -_-;;

혼자 하려니까 너무 어렵네요. 저와 같이 언리얼5 구렁텅이에 빠지신 분 계시면 같이 놀고 싶네요....

특히, 아마존웹서비스 (AWS) 이거 멀티플레이 서버 구축 어찌하는건지...구렁텅이에 빠져있습니다...

제 홈페이지 주소 공유해요..같은 고통받으시는분들 놀러오세요..하. 힘들다..

https://sites.google.com/view/bincostudio

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 농노 마을의 촌장입니다. (경영 시뮬레이션)

2. [공포/유혈] NINETEY NINE

3. [공포/고어] 에니그마타

4. 흙빛 날개

5. 그림쟁이가 혼자 공부해서 게임 출시 공룡 나는 게임 중독성 있어요

6. 카드 뽑으러 가는 게임

7. (新 업뎃) 영단어 안 쓰는 용사

8. [공포] Another White

9. [1치킨 알만툴 게임잼 참여작] drown (익사)

10. 대참사의 왕

11. 할짓없는오니

12. 사냥꾼과 일곱난쟁이

13. [Android 무한러너게임] Robot Run : Fallen City

14. 음 게임이름 뭐로하죠 그게 이름 아닌가요? 진지합니다.

15. [공포] 아스파라거스-외전

16. [1인 개발] 방치형 게임 Nonstop Fantasy Idle Defense

17. 야 방망이랑 단검이랑 싸우면 누가 이길거같냐?

18. 내 장기가 위험해!

19. [RPG2000] 싱글 던전앤파이터 완결판 - 그란플로리스

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 98 Next
/ 98