완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴XP
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 가능
멀티 엔딩 노멀엔딩 / 트루엔딩(총 2개)

전작 : http://avangs.info/store_completion_game/1793482

◆ 줄거리

'아스파라거스'의 외전이자 과거 이야기 입니다.

주인공을 돌보던 한 연구원의 시점에서 진행됩니다.

◆ 스토리. 그림. 제작

: 김오예

◆ 다운로드 1(RTP 미포함)

https://drive.google.com/file/d/1vcrvQMAtvbxo4f9AEeImFmhYBxFpruR1/view

◆ 다운로드 2(돋움체 버전, RTP 미포함)

https://drive.google.com/file/d/1iJOEcODfZDgxVOpJwan9Y3Z6eTpMRlnq/view

다운로드1에서 글씨가 안뜰 시 다운로드 2를 이용해주세요.

◆ 줄거리

적게나마 공포요소가 포합되어 있습니다!

버그, 맵뚫림 등은 게임 진행에 큰 영향을 주는 것만 수정하겠습니다.

외전작품인지라 플레이 타임이 짧고 캐릭터의 스토리 위주 입니다. 가볍게 즐겨주세요!

+이벤트 버그 수정(그 전에 다운받으신 분들은 재다운 해주세요!)

Comment '21'
    GreeneryTea 2020.01.17 14:01 SECRET

"비밀글입니다."

김오예 2020.01.17 20:47 SECRET

"비밀글입니다."

화과자마녀 2020.01.17 17:59 SECRET

"비밀글입니다."

김오예 2020.01.17 20:49 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    하율나래 2020.01.17 22:26 SECRET

"비밀글입니다."

김오예 2020.01.17 23:32 SECRET

"비밀글입니다."

분필갈매기 2020.01.18 16:17
    게임 잘 플레이 했습니다.
    김오예 2020.01.19 00:58
    플레이 해주셔서 감사합니다! ^ㅁ^
  • ?
    유다희 2020.01.21 18:55
    오예님 당신은 계란 한 판을 살 때 마다 계란이 하나 씩 부족할 거 에요....당신의 재능에 한계란 없으니까.......ㅠㅠㅠ
    김오예 2020.01.22 02:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 계란 살때마다 제대로 들어있나 확인해야겠군요...파들파들
    겜 봐주셔서 감사해요~!.<
    연Ol 2020.01.24 23:58
    외전도 재미있어요~ 재미있게 하고 갑니다 ~ 역시 일러스트가 너무 이뻐요~
    김오예 2020.01.25 01:29
    게임 플레이 해주셔서 감사합니다!!ㅎㅁㅎ
    연Ol 2020.01.25 13:20
    네~~ !! 제가 더더더 감사합니다 이런 재미있는 게임 만들어주셔서 감사합니다 ~~!!
    더 많은게임 기대 하겠습니다~ ! ^^ ㅎ
    심심항 2020.01.26 01:35
    감사의 말씀부터 올립니다.
    이번 작도 플레이 하여 유튜브에 올렸는데
    역시나 말씀드리는 것이 좋을 것 같아 댓글 남겨봅니다.
    링크도 역시나 혹시 몰라서!

https://youtu.be/gOjfQ0-whS4
    김오예 2020.01.26 05:05
    저야말로 게임 플레이해주셔서 감사해요~!! 시간 날때마다 틈틈이 영상 챙겨 보겠습니다!!>//<
    도쟈기 2020.04.08 19:36 SECRET

"비밀글입니다."

김오예 2020.05.23 15:52
    겜 플레이 해주셔서 감사합니다~!! 엔딩까지 봐주셨다니 기쁘네요! 패작이에게 내심 미안해서 외전에서나마 보여드리고 싶었습니당ㅎㅎ
    감봄자 2020.04.16 08:49
    아스파라거스가 너무 재밌어서 궁금해서 바로 다음 외전 플래이 해봤는데 역시... 빋음을 저버리지 않더라구요 ㅠㅠ
    https://youtu.be/8L-Qd_fiBNM <= 혹시 몰라 링크 남깁니당!
    김오예 2020.05.23 15:53
    게임 플레이해주셔서 정말 감사합니다!! 외전까지 해주셨다니 기쁘네요ㅠㅠ 유튜브 영상도 재밌게 봤습니다! 링크 남겨주셔서 감사해요 ㅎ.ㅎ
  • ?
    나야가야 2020.06.19 20:27 SECRET

"비밀글입니다."

춘희 2020.06.20 22:03
    안녕하세요. 다운로드 엑세스가 거부되어있습니다.
    혹여 이젠 배포를 중지하셨나요? 구글측에서는 파일소유자가 권한 승인을 해주셔야만 가능하다고 하여 문의드립니다.

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. [Android 무한러너게임] Robot Run : Fallen City

2. 음 게임이름 뭐로하죠 그게 이름 아닌가요? 진지합니다.

3. [공포] 아스파라거스-외전

4. [1인 개발] 방치형 게임 Nonstop Fantasy Idle Defense

5. 야 방망이랑 단검이랑 싸우면 누가 이길거같냐?

6. 내 장기가 위험해!

7. [RPG2000] 싱글 던전앤파이터 완결판 - 그란플로리스

8. 다른 세계의 이정표 3 - 3차 업데이트

9. 피의 화이트데이(저주받은 학교)ver 1.21

10. 해럴드의 개꿈

11. 고인물의 함정

12. (모든 엔딩까지 1분 걸리는 선택형 노벨 게임) 여왕 폐하께 피쓰

13. 드래곤볼 태그 RPG 2!!

14. [rpg2003] 좀비즈 앤 팬티즈 v1.2

15. 아앙 나 하교시켜줘

16. 픽시브 로타나 작가님 그림전!

17. [치리스 대회 참가작]프린세스 나이츠

18. [1맵 1치킨 출품작]위험한 수사

19. 스너프 게임

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 97 Next
/ 97