완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴2003
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 불가

고전 슈팅게임 로켓 어드벤처 입니다 이전에 업로드를 했었는데 제가 실수로 파일을 잘못올려서 다시 올립니다

처음올리는 게임인데 재밌을지 모르겠네요..ㅎㅎ 겉보기에는 참쉬워보이지만.. 막상 게임해보시면... 흠.. 글쎄요?..ㅋㅋ

https://drive.google.com/open?id=1kWil5BmX7l3MzXzu_Qfc1X6_5o3uG7Fm

운전한다고 생각하시면 됩니다 스페이스가 전진 방향키가 조작입니다

Comment '5'
  • ?
    더빙모찌 2018.08.10 23:36
    히히... 실황하겠습니당!
  • ?
    워키토키 2018.08.11 01:04
    감사합니다 ㅎㅎ 재밌게 하셨나요?
  • ?
    더빙모찌 2018.08.11 07:22
    엄청어렵네에에엔요요오오ㅗ오오오ㅗㅇ유ㅠㅠㅠㅠ유융유ㅇㅁ래ㅔㅇㄴ해ㅔㅑㅇㄻ냐ㅐㅔㅇㄻ냐ㅐㅔㄻ야ㅐㅔㄻㄴ야ㅐㅔㄻㄴ야ㅐㅔㄻㄴ야ㅔㅁㅇㄹ네ㅑㅁㅇ렘ㅇ레ㅜㅇㅁ네ㅜㅑㅁㅇㅎ누ㅐㅕㅁㅇㅎ녀ㅐㅁㅇㅎ누ㅕㅔㅎㅁ여ㅔㅜㅑㅎㅁ여ㅑㅔㅁㅎㄴ엠ㄴㅇ후ㅕㅔㅎㅁㄴ우ㅕㅑㅔㅁㅎ에ㅜㅕㅑㅐㅁㅎㄴ여ㅑㅔㅁㅇㅎ녀ㅔㅁㄴㅇ혀ㅜㅑㅔㅁㄴㅇ혀후ㅑㅔㅁㄴ움ㄴㅇ혀ㅔㅕㅁㄴㅇ후ㅕㅑㅔㅁㄴㅇ훔ㄴㅇ훔ㄴㅇ혐ㄴㅇ훼ㅕㅐㅁㄴㅇ혀ㅔㅁㄴㅇ해ㅜㅕㅁㄴㅇ후ㅕㅑㅎㅁㄴ움ㄴㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    BJ멜로 2018.08.20 00:15
    재밌게했습니다 어우 어렵네요 ㅋㅋ
  • ?
    워키토키 2018.09.21 00:13
    플레이 감사드립니다!

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 고전 슈팅게임 로켓어드벤처

2. (단편게임) 64호.

3. 대충만든 망겜 (팬게임) 언다인테일

4. [업데이트] 빌리의 저택 5.2

5. 맞춰라! 캐치마인드![유고 제작]

6. 릴레이 쯔꾸르 프로젝트 - 오후사계 [ Five regret Four world ]

7. ReturN

8. 천년마녀 - 인간의 미궁 (구글드라이브링크 첨부)

9. 나이트 캐스터 (구글드라이브링크 첨부)

10. 푸른 밤의 추적자 (구글드라이브링크 첨부)

11. 제라의 의식 (구글링크 추가첨부)

12. [피하기] MEL IN THE DUNGEON (2차수정)

13. 마왕구하기

14. 내가 만들고 싶은 게임

15. 운터운터한 게임플레이 ! V1.1.5 배포!

16. 애국 : 오디세이 워페어

17. 게임 제목 구하기2 -드러난 전설

18. 기억상실

19. 운터운터한 게임플레이 ! V1.1 APK링크 재배포!

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 97 Next
/ 97