완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴Ace

RPG VX Ace로 만든 '내가 뭘 만들고 있는걸까' 입니다.

탐색형 어드벤처로 진지한 내용 + 병맛으로 제작되었습니다.

즐겁게 플레이해주시고 여러가지 버그라던가 오류가 있으면 알려주시길 바랍니다.

감사합니다!

http://blog.naver.com/izer1757/220421959995

Comment '2'
    무플이기에 조금 해봤더니 비속어가 과해서 저도 하다가 GG쳤습니다.
    TTyun 2018.07.07 17:13
    재밌게 플레이했습니다 ㅋㅋㅋ

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 직접 제작한 방탈출 게임입니다.

2. [rpg 2003 복싱] -펀치 아웃! 2003-

3. In My-

4. 조그만 외딴섬에 엄마새와 아기새가 정답게 살고 있었습니다. 그러던 어느날

5. 어떻게 지을까요 있죠 컨티뉴 증발... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적을 까먹었었습니다 히히 못 가!

6. 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠? 사랑을 모르는 불상한 송읍읍 엌 그건 좀... 그런게 있으면 릴레이가 아니겠죠?

7. 2018 최고의 게임, 준호와 마법세계 Remake 플레이 제안서

8. 하지마시죠 : 30초 짧은 저용량 게임

9. [RPG2000] 극한탈출 [원본버전,실황용버전 2가지 업로드]

10. 오늘 저녁은 치킨이닭!!! ~ 치킨집 탈출하기!

11. 프로잭트A201

12. 피하기

13. 추리‧방탈출 쯔구르 다크케이지

14. [공포사운드노벨] 절규하는메아리 귀신의집,영원한저주 *수정판*

15. [초단편 게임]Day&Night forever

16. 샌즈의 모험

17. 과제로 제출했던 2인 대전액션 게임입니다.

18. 부분의 미로

19. 내가 뭘 만들고 있는걸까

Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 98 Next
/ 98